[Windows 11/10] Connessione Bluetooth

Sistema operativo Windows 11

Come collegare il computer a un dispositivo Bluetooth

1. Digita e cerca [Impostazioni dei dispositivi Bluetooth e di altro tipo]① nella barra di ricerca di Windows, quindi fai clic su [Apri].
  2. Attiva Bluetooth③. Vedrai il nome del dispositivo Bluetooth del tuo computer di seguito (come ”LAPTOP-I0IM31M4”)
  3. Seleziona [Aggiungi dispositivo].
  4. Seleziona [Bluetooth].
  5. Scegli un dispositivo che desideri connettere e assicurati che il codice di accoppiamento (PIN) sia lo stesso del tuo dispositivo Bluetooth, quindi seleziona [Connetti].
  6. La connessione Bluetooth è stata stabilita correttamente e selezionare [Fine].
  7. Se si desidera disconnettersi dal dispositivo Bluetooth, fai clic sull'icona [Altre opzioni] per il dispositivo in basso, quindi seleziona [Disconnetti].

Come modificare il nome del dispositivo Bluetooth del computer

InIn Windows, il nome Bluetooth è uguale al nome del computer. Se vuoi cambiare il nome del dispositivo Bluetooth, devi cambiare il nome del tuo computer.

1. Digita e cerca [Informazioni sul PC], quindi fai clic su [Apri].
  2. Seleziona [Rinomina questo PC].
  3. Digitare il nuovo nome che si desidera utilizzare , quindi seleziona [Avanti].
  4. Seleziona [riavvia ora], il nome del tuo computer cambierà in quello nuovo.

Sistema operativo Windows 10

Come collegare il computer a un dispositivo Bluetooth

1. Digita e cerca [Impostazioni dei dispositivi Bluetooth e di altro tipo]nella barra di ricerca di Windows, quindi fai clic su [Apri].
  2. Attiva Bluetooth③. Vedrai il nome del dispositivo Bluetooth del tuo computer di seguito (come ”LAPTOP-E3B6RTQS”).
  3. Seleziona [Aggiungi dispositivo Bluetooth o di altro tipo].
  4. Seleziona [Bluetooth].
  5. Scegli un dispositivo che desideri connettere e assicurati che il codice di accoppiamento (PIN) sia lo stesso del tuo dispositivo Bluetooth, quindi seleziona [Connetti].
  6. La connessione Bluetooth è stata stabilita correttamente e selezionare [Fine].
  7. Se si desidera disconnettersi dal dispositivo Bluetooth, scegli il dispositivo, quindi seleziona [Rimuovi dispositivo].

Come modificare il nome del dispositivo Bluetooth del computer

In Windows, il nome Bluetooth è uguale al nome del computer. Se vuoi cambiare il nome del dispositivo Bluetooth, devi cambiare il nome del tuo computer.

1. Digita e cerca [Informazioni sul PC], quindi fai clic su [Apri].
  2. Seleziona [Rinomina questo PC].
  3. Digitare il nuovo nome che si desidera utilizzare , quindi seleziona [Avanti].
  4. Seleziona [riavvia ora], il nome del tuo computer cambierà in quello nuovo.