ASUS Premium Care - Introduzione

Ci prendiamo cura della vostra attrezzatura - ASUS vi offre una protezione migliore con Premium Care.

Cos'è ASUS Premium Care?

Con ASUS Premium Care, è possibile estendere il periodo di garanzia, la copertura della garanzia, ed integrare una protezione aggiuntiva ai prodotti ASUS con riparazioni o sostituzioni senza problemi.

Quando posso acquistare ASUS Premium Care per i miei prodotti ASUS?

1. Il pacchetto di estensione della garanzia ASUS deve essere acquistato e attivato entro il periodo di garanzia dei prodotti ASUS.
2. Gli altri servizi ASUS (Protezione locale contro i danni accidentali / Pacchetto di servizi della batteria / Conservazione del disco rigido / Assistenza On-Site) devono essere acquistati e attivati entro 180 giorni dalla data di fatturazione del prodotto ASUS.
3. L'estensione della garanzia può essere acquistata solo per Notebook / Commercial Notebook / Gaming Notebook entro il periodo di garanzia della macchina e la garanzia totale è limitata ad un massimo di tre anni.

Dove posso acquistare ASUS Premium Care per i miei prodotti ASUS?

ASUS Premium Care può essere acquistata solo nel paese in cui è stato originariamente acquistato il nuovo prodotto ASUS. È possibile acquistare da:

1. Applicazione MyASUS: Cliccare qui per verificare [MyASUS] Processo di acquisto del pacchetto di estensione della garanzia
  2. Visitando ASUS Store e facendo click sulla sezione relativa all'estensione della garanzia.
  3. Contattando il rivenditore autorizzato ASUS per informazioni dettagliate.

* Si prega di notare che la disponibilità del canale ASUS Premium Care può variare da paese a paese.

ASUS Premium Care è disponibile per i seguenti prodotti ASUS:

1. Notebook
  2. Commercial Notebook
  3. Gaming Notebook
  4. All-In-One PC
  5. Commercial Desktop
  6. Consumer Desktop
  7. Mini PC, Vivo PC
  8. Server
  9. VGA

* Si prega di notare che la disponibilità delle linee di prodotti Premium Care può variare da paese a paese.

Cosa copre ASUS Premium Care?

ASUS Premium Care si applica solo all'hardware originale ASUS integrato nei prodotti ASUS, ad esclusione di qualsiasi parte non installata da ASUS, parti non ASUS sostituite dal Centro Assistenza ASUS, software, dispositivi esterni, accessori, periferiche e materiali di consumo in bundle (inclusi, ma non limitati alla batteria del prodotto, borse, dischi di supporto, cavi e mouse). ASUS non è responsabile per il ripristino o la reinstallazione di dati o programmi diversi dal software installato in fase di produzione del prodotto.

La batteria del prodotto è considerata come parte consumabile. A causa del ciclo di vita della batteria, questa parte è coperta da garanzia limitata. Il periodo di garanzia della batteria rimane soggetto alla garanzia standard ricevuta con il prodotto ASUS. ASUS Premium Care non include l'estensione della garanzia della batteria, salvo diversa indicazione nel certificato o nel documento di acquisto.

Come attivare ASUS Premium Care?

Passaggio 1: Diventa un ASUS Member

Andare sul sito Asus Member e iscriversi per diventare membro ASUS. Se si è già membri ASUS, procedere al Passaggio 2.

Passaggio 2: Registrare il prodotto

Andare sul sito Asus Member e fare click su "Registrazione del prodotto" nella colonna di sinistra. Si prega di compilare il modulo con i dettagli relativi al proprio prodotto ASUS. Se hai già registrato il tuo prodotto, procedi al Passaggio 3.

Passaggio 3: Attivare la Premium Care

Fare click su "Attivazione dell'estensione di garanzia" nel menu a sinistra e seguire queste istruzioni:

(1) Selezionare il prodotto registrato sul quale si desidera attivare ASUS Premium Care.

(2) Immettere il codice del contratto e la password.

(3) Fare click su Invia per completare il processo.

Termini e condizioni:

1. ASUS Premium Care è progettato esclusivamente per i prodotti ASUS.
  2. Assicuratevi che il tipo di estensione ASUS Premium Care che avete acquistato corrisponda al vostro prodotto ASUS.
  3. Un unico codice di contratto di ASUS Premium Care può essere applicato una sola volta su un solo prodotto ASUS.
  4. ASUS Premium Care può essere acquistato e attivato solo nel paese in cui è stato originariamente acquistato il nuovo prodotto ASUS. ASUS si riserva il diritto di decidere se il prodotto ASUS è qualificato per gli acquisti ASUS Premium Care.
  5. I servizi di garanzia internazionale sono limitati ai paesi in cui ASUS fornisce servizi internazionali. Le opzioni di assistenza, la disponibilità dei ricambi e i tempi di risposta possono variare a seconda dei paesi.
  6. Si prega di conservare sia (I) la prova di acquisto del Prodotto ASUS, sia (II) la prova di acquisto dell'ASUS Premium Care per riferimento se sono richieste nelle future assistenze.
  7. Tutti i componenti o prodotti riparati o sostituiti da tecnici autorizzati ASUS, saranno coperti da garanzia per il rimanente periodo di garanzia standard, ma per non meno di tre mesi dopo il servizio resovi in conformità con l'ASUS Premium Care.
  8. Prima di contattare ASUS per la riparazione:
  • Eseguire il backup di tutti i dati personali e rimuovere tutte le informazioni riservate e proprietarie sul disco rigido. ASUS non sarà responsabile per qualsiasi perdita di programmi, dati o informazioni come sopra indicato.
  • Recuperare le seguenti informazioni dal prodotto ASUS: versione del sistema operativo, versione del BIOS e comunicare se sono state apportate modifiche hardware o software recenti.
  • Assicurarsi di avere a portata di mano le seguenti informazioni: nome del modello del prodotto ASUS, numero di serie, fattura di vendita/ricevuta con data di acquisto e scheda di garanzia. Sarà richiesto di fornire la prova d'acquisto prima che venga offerta o sia programmata l'esecuzione di qualsiasi servizio di garanzia.

Informazioni sul pacchetto ASUS Premium Care

Estensione della garanzia

• Fatto salvo il completamento dell'Attivazione, il periodo di garanzia del Prodotto verrà automaticamente esteso dalla data di fine della garanzia originale del Prodotto.

• Fatta eccezione per la modifica al periodo di garanzia, tutti gli altri termini rimarranno gli stessi della garanzia standard ASUS.

• Questo pacchetto di servizi non copre software, batteria, periferiche, accessori gratuiti come mouse o borsa e danni causati dal cliente.

• Questo pacchetto di servizi include il supporto internazionale. Il servizio viene fornito seguendo gli standard locali e la politica di servizio. Fare riferimento alla sezione Garanzia internazionale e Supporto sulla tessera di garanzia per ulteriori informazioni. (Solo internazionale)

Protezione locale contro i danni accidentali (KASKO)

• Questo pacchetto di servizi fornisce la copertura per i seguenti tipi di danni accidentali derivanti dal normale utilizzo: cadute o altre collisioni, danni da liquidi, sovratensioni elettriche, rotture accidentali

• All’interno del periodo di copertura di questo pacchetto di servizi è possibile richiedere assistenza senza limiti e i costi cumulativi totali dei servizi di riparazione forniti nell'ambito del presente Pacchettoper singolo evento o somma di più eventi per lo stesso prodotto durante il periodo di copertura del servizio) non dovranno superare il prezzo di acquisto del Prodotto da parte del Cliente.

• Tutti i componenti riparati o sostituiti da un centro di assistenza ASUS saranno in garanzia per tre mesi o per il resto del periodo di garanzia, a seconda di quale sia applicabile.

• Per presentare un reclamo in base a questo Pacchetto di servizi, dovrai fornire una spiegazione di dove e quando si è verificato l'incidente, nonché una descrizione dettagliata dell'incidente.

• La franchigia è di 50 euro (IVA inclusa) per ogni richiesta.

Per ulteriori informazioni si prega di visionare il link sito di Supporto https://www.asus.com/it/support/faq/1053140/

Protezione locale contro i danni accidentali (LADP)

• Questo pacchetto di servizi fornisce la copertura per i seguenti tipi di danni accidentali derivanti dal normale utilizzo: cadute o altre collisioni, danni da liquidi, sovratensioni elettriche, rotture accidentali

• All'interno del periodo di copertura di questo pacchetto di servizi è possibile richiedere assistenza una volta all'anno e i costi totali di riparazione non dovranno superare il prezzo di acquisto del prodotto.

• Tutti i componenti riparati o sostituiti da un centro di assistenza ASUS saranno in garanzia per tre mesi o per il resto del periodo di garanzia, a seconda di quale sia applicabile.

• Per presentare un reclamo in base a questo Pacchetto di servizi, dovrai fornire una spiegazione di dove e quando si è verificato l'incidente, nonché una descrizione dettagliata dell'incidente.

• Non è prevista alcuna franchigia.

Per ulteriori informazioni si prega di visionare il link sito di Supporto https://www.asus.com/it/support/faq/1053141/

Conservazione dell'HDD

• Questo servizio supporta una quantità illimitata di unità disco rigido (“HDD”) e copre l'HDD integrato originale fornito con il prodotto ASUS e l'HDD sostitutivo installato dal tecnico autorizzato ASUS in conformità con i termini di questo servizio.

• Questo servizio consente di conservare l'HDD difettoso e ricevere un HDD sostitutivo installato dal tecnico autorizzato ASUS dopo che il guasto dell'HDD è stato confermato dal tecnico autorizzato ASUS. L'HDD conservato non sarà soggetto ad alcun supporto continuo.

Responsabilità del cliente:

• Al momento della richiesta di assistenza in loco, è necessario indicare se si desidera utilizzare questo servizio di conservazione dell'HDD.

• È tua responsabilità mantenere il "controllo fisico" dell'HDD difettoso e assicurarti che i dati personali, riservati o proprietari sull'HDD difettoso vengano distrutti o rimangano al sicuro.

• È responsabilità dell'utente smaltire l'HDD difettoso in base alle leggi e ai regolamenti applicabili a livello locale.

• A te o ad un tuo rappresentante autorizzato è richiesto di firmare il documento di conservazione dell'HDD fornito da ASUS per riconoscere la conservazione dell'HDD.

Servizio locale On-site

• Questo pacchetto di servizi fornisce supporto locale On-site per il prodotto.

• Prima del servizio On-site, i nostri agenti del supporto tecnico potrebbero richiedere assistenza per la risoluzione dei problemi del Prodotto. Per informazioni più dettagliate, fare riferimento alla sezione "Quando si contatta il servizio clienti ASUS" nella scheda di garanzia fornita con il nostro prodotto o visitare http://support.asus.com/it/ .

• Se il problema non viene risolto in remoto, il supporto tecnico in On-site per il tuo prodotto verrà concordato con un tecnico autorizzato ASUS che verrà inviato presso la tua posizione generalmente entro la fine del giorno lavorativo successivo; i tempi di risposta possono variare a seconda della posizione geografica, dei pezzi di ricambio e della disponibilità del servizio locale.

• Ti verrà richiesto di fornire al tecnico autorizzato ASUS l'accesso alle tue strutture e ai prodotti ASUS, nonché elettricità, connessione Internet, CD / DVD del driver ASUS (se consegnato con il prodotto) e uno spazio di lavoro sufficiente e sicuro.

• Se il Prodotto si guasta durante l'uso normale e corretto entro il periodo di copertura di questo pacchetto di servizi, ASUS riparerà o sostituirà le parti difettose del Prodotto, o il Prodotto stesso, con parti o prodotti nuovi o ricondizionati che sono funzionalmente equivalenti o superiori a quelli originariamente forniti.

• Se le parti difettose vengono sostituite con questo servizio, accetti in anticipo di trasferire la proprietà delle parti difettose sostituite ad ASUS.

• Nel caso in cui il tecnico autorizzato ASUS rilevi che il prodotto non rientra nell'ambito di copertura, verrà emesso un elenco di addebiti e il servizio verrà fornito solo a pagamento. Se scegli di non procedere con la riparazione, ti verranno addebitati i costi già sostenuti da Asus (inclusi ma non limitati all'invio del tecnico in loco, test / debug ecc.).

Pacchetto servizi batteria

• Questo pacchetto di servizi è un'estensione del periodo di copertura della garanzia standard della batteria.

• Hai diritto a una sostituzione della batteria ogni anno in caso di guasto della batteria durante il periodo prolungato successivo al periodo di garanzia di base originale della batteria.

• Fatta eccezione per la modifica al periodo di garanzia della batteria, tutti gli altri termini sono gli stessi della garanzia standard della batteria. Fare riferimento alla scheda di garanzia fornita con il prodotto per i termini della garanzia standard della batteria.

• Questo pacchetto di servizi copre solo la batteria originale fornita con il prodotto ASUS.

• La batteria sostitutiva sarà coperta da questo pacchetto di servizi per il periodo di copertura rimanente ma per non meno di 3 mesi.

• Questo pacchetto di servizi copre solo i difetti di fabbricazione ed esclude qualsiasi riduzione della capacità prevista a causa dell'uso.

Non riesci a trovare la risposta alla tua domanda? Contatta il centro di assistenza:

Se avete domande su ASUS Premium Care, potete mettervi in contatto con noi attraverso il sito di Supporto o l'applicazione MyAsus.

Scarica MyASUS ora per provare un servizio perfetto. Clicca sotto!