[Specifiche] Come verificare se il router wireless ASUS supporta il 2.5G per la porta WAN/LAN?

Che cos'è la porta RJ45 per 2.5G BaseT per WAN/LAN?

Questa porta può essere utilizzata come WAN o LAN e ottenere una velocità massima di 2.5G.

Come verificare le specifiche?

1. È possibile trovare le informazioni nel sito di ASUS al link https://www.asus.com/

2. Cliccare su

3. In questo esempio utilizziamo il modello GT-AX11000.

digitare gt-ax11000

4. Cliccare su ROG Rapture GT-AX11000

5. Trovare la pagina del prodotto GT-AX11000 e fare click su Specifiche.

6. GT-AX11000 ha una sola porta WAN/LAN per 2,5G.

Le specifiche delle porte del GT-AX11000 sono riportate di seguito:

RJ45 per 10/100/1000 BaseT per WAN x 1

RJ45 per 2.5G BaseT per WAN/LAN x 1

RJ45 per 10 100 1000 BaseT per LAN x 4

Come ottenere l'Utility / il Firmware?

È possibile scaricare i driver, il software, il firmware e i manuali d'uso più recenti nella sezione centro di Download ASUS.

Se si necessita di ulteriori informazioni sul centro di Download ASUS, fare riferimento a questo link.