[Instant Guard] Di cosa ho bisogno per utilizzare Instant Guard?

Usa l'app Instant Guard e proprio come quando utilizzi la rete sicura a casa - garantendo che la tua privacy personale rimanga al sicuro e le informazioni finanziarie protette quando ti connetti ad una rete Wi-Fi pubblica. Instant Guard ti consente di accedere facilmente al tuo router ASUS di casa mentre sei lontano e mantiene l'anonimato al 100% mentre navighi, fai acquisti e chatti con la connessione VPN (Virtual Private Network).

Avrai bisogno di un router ASUS che supporti la funzione Instant Guard ed un telefono cellulare o un pad l'app mobile Instant Guard installata. Assicurati inoltre di aver aggiornato il firmware del router ASUS alla versione più recente e di aver configurato la rete tramite l'app ASUS router. L'app Instant Guard è disponibile per iOS e Android e può essere scaricata su App Store e Google Play Store.

Connessione remota: per utilizzare Instant Guard è necessario abilitare la connessione remota che deve essere inizialmente impostata mentre si è connessi al router ASUS in locale. È anche possibile abilitare manualmente la connessione remota nelle impostazioni di sistema dell'app router.

[Nota] Attualmente Instant Guard funziona solo con un indirizzo IP pubblico. Se il tuo provider di servizi Internet (ISP) non supporta questo requisito, contatta il tuo ISP. Puoi anche fare riferimento a Come configurare il server VPN con port forwarding? con un indirizzo IP privato / virtuale.