[Notebook/AIO] Come ripristinare le impostazioni del BIOS

Prima di ripristinare le impostazioni del BIOS, lascia che il tuo computer acceda prima alla configurazione del BIOS, qui puoi saperne di più su Come accedere alla configurazione del BIOS. Dopo essere entrati nella configurazione del BIOS, ci sono due tipi di schermate del BIOS che sono la modalità UEFI e la modalità Legacy, fare riferimento ai seguenti passaggi in ordine.

Nota: Se si desidera cancellare la password del BIOS (password di sicurezza), si prega di cliccare qui.

Ripristina le impostazioni del BIOS in BIOS - Modalità UEFI. In modalità UEFI, puoi selezionare e scegliere l'elemento tramite i tasti freccia e Invio della tastiera, il touchpad o il mouse.

※ Nota: Se la schermata dell'utility BIOS non è la stessa della seguente, fare riferimento a Ripristinare le impostazioni del BIOS in BIOS - modalità Legacy.

1. Premere Hotkey[F9], oppure utilizzare il cursore per fare clic su [Default] visualizzato sullo schermo.
  2. Confermare se caricare le impostazioni predefinite ottimizzate per il BIOS, selezionare Ok e premere [Invio], oppure utilizzare il cursore per fare clic su [Ok] visualizzato sullo schermo.
  3. Premere Hotkey[F10], oppure utilizzare il cursore per fare clic su [Save & Exit] visualizzato sullo schermo.
  4. Confermare se salvare e uscire dalla configurazione del BIOS, selezionare Ok e premere [Invio], oppure utilizzare il cursore per fare clic su [Ok] visualizzato sullo schermo.
  5. Una volta completato il ripristino delle impostazioni del BIOS, il computer si riavvierà e accederà a Windows.

Ripristina le impostazioni del BIOS in BIOS - Modalità legacy. Nella modalità Legacy, puoi selezionare gli elementi utilizzando solo i tasti freccia e il tasto Invio.

1. Premere Hotkey[F9].
  2. Confermare se caricare i valori predefiniti ottimizzati per il BIOS, selezionare Yes e premere [Invio].
  3. Premere Hotkey[F10].
  4. Confermare se salvare e uscire dalla configurazione del BIOS, selezionare Yes e premere [Invio].
  5. Una volta completato il ripristino delle impostazioni del BIOS, il computer si riavvierà e accederà a Windows.

D & R

D1: Se il mio computer ha una password del BIOS (password di sicurezza), come posso cancellarla?

R1: Se vuoi accedere senza password, clicca sulla voce per cambiare password e lascia vuoti i campi Crea Nuova Password e Conferma Nuova Password. Seleziona Ok, quindi la password verrà rimossa.