[Notebook/Desktop/AIO] Come avviare il sistema dall'unità flash USB / CD-ROM

Per fornire istruzioni più dettagliate, è anche possibile fare clic sul collegamento video ASUS Youtube di seguito per saperne di più su Come avviare il sistema da unità flash USB/CD-ROM

https://www.youtube.com/watch?v=JN6Nju8G-DU

I prodotti ASUS forniscono due metodi per scegliere un dispositivo di avvio:

Accedi al menu di avvio utilizzando il tasto di scelta rapida

1. Mentre il computer non è ancora acceso, tenere premuto il tasto [Esc] della tastiera, quindi premere il [Pulsante di accensione] (Non rilasciare il tasto [Esc] finché non viene visualizzata la configurazione del BIOS).
  2. Seleziona l'unità flash USB/CD-ROM che si desidera utilizzare, quindi premere il tasto Invio per avviare il sistema dall'unità flash USB/CD-ROM.
    Nota: Se il PC non riesce ad accedere al menu di avvio utilizzando il tasto di scelta rapida Esc, si prega di provare Accedi al menu di avvio tramite la configurazione del BIOS.

Accedi al menu di avvio tramite la configurazione del BIOS

Prima di avviare il sistema da un'unità flash USB o da un CD-ROM, si prega di accedere prima alla configurazione del BIOS del tuo computer, qui puoi saperne di più su Come entrare nella configurazione del BIOS. Dopo essere entrati nella configurazione del BIOS, ci sono due tipi di schermate del BIOS che sono la modalità UEFI e la modalità Legacy, fare riferimento ai seguenti passaggi in ordine.

Avvia il sistema dall'unità flash USB / CD-ROM in BIOS - modalità UEFI. In modalità UEFI, puoi selezionare e scegliere l'elemento tramite i tasti freccia e Invio della tastiera, del touchpad o del mouse.

Nota: Se la schermata dell'utilità BIOS non è la stessa di seguito, fare riferimento a Avvia il sistema dall'unità flash USB / CD-ROM nel BIOS - modalità Legacy.

1. Dopo l'accesso alla configurazione del BIOS, premere il tasto di scelta rapida [F8] o utilizzare il cursore per fare clic su [Boot Menu] visualizzato sullo schermo.
  2. Selezionare l'unità flash USB / CD-ROM nel Boot Menu che si desidera utilizzare, quindi premere il tasto Invio per avviare il sistema dall'unità flash USB / CD-ROM.
    Se il Boot Menu non mostra l'unità flash USB / CD-ROM che desideri utilizzare, vai al passaggio 3 e successivi per regolare le impostazioni pertinenti. (Le impostazioni possono dipendere da diversi modelli. Se non trovi di seguito alcune impostazioni nella configurazione del BIOS, ignora l'impostazione e vai al passaggio successivo.)

3. Nella configurazione del BIOS, premere il tasto di scelta rapida [F7] o utilizzare il cursore per fare clic su  [Advanced Mode]  visualizzata sullo schermo.
  4. Andare alla schermata [Boot], selezionare la voce [Fast Boot] e quindi selezionare [Disabled] per disabilitare la funzione Fast Boot.
  5. Andare alla schermata [Security], quindi selezionare [Secure Boot].
  6. Dopo essere entrati nella schermata Secure Boot, selezionare [Secure Boot Control]e quindi selezionare [Disabled].
  7. Salva ed esci dall'installazione. Premere Hotkey[F10] e selezionare [Ok], il computer si riavvierà.
  8. Dopo il riavvio del computer, provare nuovamente step 1 and step 2 per selezionare la flash USB / CD-ROM in Boot Menu  che si desidera utilizzare, quindi il sistema si avvierà da esso.

Avvia il sistema dall'unità flash USB / CD-ROM nel BIOS - modalità Legacy. Nella modalità Legacy, puoi selezionare gli elementi solo utilizzando i tasti freccia e il tasto Invio.

1. Andare alla schermata [Save & Exit], selezionare l'unità flash USB / CD-ROM in Boot Override che si desidera utilizzare, quindi premere il tasto Invio per avviare il sistema dall'unità flash USB / CD-ROM.
    Se Boot Override non mostra l'unità flash USB / CD-ROM che desideri utilizzare, vai allo step 2 e successivi per regolare le impostazioni pertinenti. (Le impostazioni possono dipendere da diversi modelli. Se non trovi di seguito alcune impostazioni nella configurazione del BIOS, ignora l'impostazione e vai al passaggio successivo.)

2. Andare alla schermata [Boot], selezionare la voce [Fast Boot]e quindi selezionare [Disabled]per disabilitare la funzione Fast Boot.
  3. Selezionare la voce [Launch CSM]e quindi selezionare [Enabled]. (Le impostazioni possono variare a seconda dei diversi modelli. Se non trovi l'impostazione CSM nella configurazione del BIOS, si prega di ignorarla e vai al passaggio successivo)
  4. Andare alla schermata [Security], quindi selezionare [Secure Boot].
  5. Dopo essere entrati nella schermata Secure Boot, selezionare [Secure Boot Control]e quindi selezionare [Disabled].
  6. Salva ed esci dall'installazione. Premere il tasto Hotkey[F10] e selezionare [Yes], il computer si riavvierà.
  7. Dopo il riavvio del computer, provare di nuovo lo step 1 per selezionare USB flash / CD-ROM in Boot Override che si desidera utilizzare, quindi il sistema si avvierà da esso.