MyASUS - Supporto Tecnico

1.[FAQ]

Se vuoi capirne di più o vuoi scoprire qualche articolo riguardante il tuo portatile, la sezione FAQ può aiutarti a scoprire velocemente di cosa hai bisogno.
Nella sezione relativa al computer, puoi selezionare la categoria che ti interessa e scegliere il tipo di problema che desideri conoscere, quindi MyASUS cercherà gli articoli relativi per te.

Se fai clic su ASUS Support Chanel, MyASUS ti reindirizzerà su YouTube – ASUS Support Chanel, che raccoglie molte risposte e le ultime istruzioni.

Nella sezione MyASUS per Windows, ti mostreremo la maggior parte di ciò che MyASUS può aiutarti con il tuo laptop.

2. [Contatta ASUS]

Seleziona Cerca Prodotti > Seleziona la categoria del prodotto > Seleziona la serie ed il modello del prodotto > Seleziona la categoria e la descrizione del problema > Fai clic su Cerca

Alcuni articoli visualizzati potrebbero esserti utili.

Inoltre, puoi selezionare altri servizi forniti da ASUS – Chiamata/Chat online/Posta/Centro riparazioni per ulteriore assistenza. Consigliamo di eseguire il backup dei dati prima di inviare il dispositivo al Centro Riparazioni.

Nota: I servizi di chiamata, chat online e posta possono variare in base alla regione.

Hub di Feedback MyASUS
Facci sapere cosa pensi di MyASUS o quali problemi hai riscontrato con MyASUS.

• Seleziona l'hub Feedback MyASUS per iniziare a fornire i tuoi pensieri o il problema riscontrato.
  • Scegli se darci incoraggiamenti o segnalarci problemi.
  • Dopo aver selezionato la categoria, puoi iniziare a digitare i commenti qui.

3. [Servizio di riparazione]

Stato della riparazione: è possibile verificare lo stato della riparazione utilizzando il numero RMA o il S/N del prodotto. Oppure, se hai effettuato l'accesso al tuo account ASUS, puoi semplicemente selezionare il prodotto per verificare lo stato della riparazione.

Centro riparazioni: mostrerà tutti i centri riparazioni nel tuo Paese. Se hai consentito a MyASUS di accedere alla tua posizione, mostreremo i centri di riparazione nelle vicinanze.
In questa sezione è possibile utilizzare 2 opzioni per visualizzare il centro riparazioni, la visualizzazione elenco e la visualizzazione mappa.