[Scheda madre] Come abilitare la funzione Ridimensiona barra (barra ridimensionabile)?

La tecnologia Resize BAR sblocca l'accesso della CPU alla memoria video, consentendo l'accesso completo alla memoria video e al multitasking, migliorando così l'elaborazione complessiva dei dati e le prestazioni di gioco

Il supporto Resize BAR richiede il supporto simultaneo del BIOS della scheda madre, della scheda grafica e del driver

Contenuto:

Abilitare Ridimensiona BAR nel setup del BIOS

Confermare lo stato della barra di ridimensionamento con il pannello di controllo NVIDIA

Confermare lo stato della barra di ridimensionamento con GPU-Z

Abilitare Ridimensiona BAR nella configurazione del BIOS

(Ad esempio:TUF GAMING X570-PLUS(WI-FI))

1. Accendere il sistema e premere il tasto <cancella> per accedere al BIOS [Modalità EZ]

2. Fai clic sull'icona Ridimensiona BAR e imposta su [On]

3. Premere il tasto <F10> e fare clic su <OK>, il sistema si riavvierà automaticamente

Confermare lo stato della barra di ridimensionamento con il pannello di controllo NVIDIA

1. Fare clic con il tasto destro del mouse e selezionare [NVIDIA Control Panel]

2. Fare clic sull'opzione [Guida] e quindi fare clic sull'opzione [Informazioni di sistema].

3. Visualizzazione della BARRA ridimensionabile Sì significa abilitato

Confermare lo stato della barra di ridimensionamento con GPU-Z

1. Fai clic con il pulsante destro del mouse su GPU-Z AP e seleziona [Esegui come amministratore]

2. [BARRA ridimensionabile] mostra come Abilitato

D&R

D1:Cosa succede se la scheda madre e la scheda grafica supportano entrambe la barra di ridimensionamento, ma la barra di ridimensionamento non funziona?

R1: Il supporto di Resize BAR richiede il BIOS della scheda madre, il VBIOS della scheda grafica e il supporto del driver.

Si prega di aggiornare il BIOS all'ultima versione, fare riferimento Come aggiornare il Bios della scheda madre ?

Si prega di aggiornare VBIOS all'ultima versione, fare riferimento Guida per l'utente di VBIOS Flash Tool

Si prega di aggiornare il driver della scheda grafica all'ultima versione , fare riferimento Come installare i driver e le utilità della Scheda Madre?

D2: Se l'opzione [Launch CSM] è stata impostata su Enabled per supportare la barra di ridimensionamento?

R2: No, l'opzione Launch CSM deve essere impostata su Disabled per supportare Resize BAR