[Router Wireless] Come configurare il pulsante WPS per Accendere/Spegnere il LED sul Router ASUS?

Alcuni router hanno il pulsante LED On/Off, se il tuo router non ha il pulsante LED On/Off, puoi impostare il pulsante WPS sulla funzione LED On/Off.

[Router Wireless] Come accendere/spegnere la luce LED del router ASUS?

[Router Wireless] Come accendere/spegnere la luce LED del router ASUS AiMesh e del nodo AiMesh? (Applicazione Router ASUS)

Nota: Si prega di verificare le specifiche del router sul sito web ASUS.

Si prega di seguire i passaggi seguenti per modificare il comportamento del pulsante WPS sul router ASUS.

Passaggio 1. Collega il tuo laptop o telefono al router ASUS tramite cavo Ethernet o Wi-Fi.

Passaggio 2. Apri un browser web e inserisci l'IP LAN del tuo router o l'URL del router https://www.asusrouter.com nella GUI WEB.

Nota: Si prega di fare riferimento a [Router Wireless] Come accedere alla GUI del router per saperne di più.

Passaggio 3. Inserisci il nome utente e la password nella pagina di accesso, quindi fai clic su [Accedi].

Nota: Se hai dimenticato il nome utente e/o la password, si prega di ripristinare lo stato predefinito di fabbrica del router. Si prega di fare riferimento a Come ripristinare il router alle impostazioni predefinite di fabbrica? per saperne di più.

Passaggio 4. Vai su [Administration] -> scheda [System].

Passaggio 5. Seleziona [Turn LED On/Off] sul comportamento del pulsante WPS e fai clic su [Apply] per salvare l'impostazione.

Passaggio 6. Trova il pulsante WPS sul tuo router, gentilmente fai riferimento alla figura seguente.

Nota: Diversi modelli potrebbero presentare lievi differenze, si prega di fare riferimento al manuale utente.

L'immagine seguente prende [RT-AX53U] come esempio.

Passaggio 7. Accendi/Spegni il LED

• Quando il LED è acceso, premi il pulsante per spegnere il LED.
  • Quando il LED è spento, premi il pulsante per accendere il LED.

Per ulteriori istruzioni sulla luce a LED, si prega di visitare il sito Web ufficiale per scaricare manuale utente del modello che hai acquistato .