[Router Wireless] Come associare un account di fiducia al mio router ASUS? (ASUS Router app)

Introduzione

Che cos'è Account Binding?

Puoi accedere al tuo account di fiducia e associarlo al router ASUS. Associare il tuo router ASUS all'account social può aiutarti ad abilitare l'assistente vocale tramite l'app del router e importare il profilo del router esistente sul nuovo dispositivo portatile. Se desideri rilasciare il router e associarlo ad un altro account, puoi scollegare il dispositivo dal tuo account di accesso.

Preparazione

1. La funzione di Account Binding è disponibile per modelli 802.11ax specifici con versione firmware successiva alla 3.0.0.4.386.52294. Assicurati che la versione del firmware del tuo router ASUS sia aggiornata.

Per informazioni su come aggiornare il firmware, si prega di fare riferimento a [Router Wireless] Come aggiornare il firmware del router all'ultima versione tramite l'app ASUS Router?

2. Si prega di installare prima l'app del router ASUS sul dispositivo smartphone. Assicurati che la versione dell'app del router ASUS sia aggiornata.

Per informazioni su come installare l'app ASUS Router, si prega di fare riferimento a  [Wireless Router] Come configurare il router Wi-Fi ASUS tramite l'applicazione ASUS Router?

3. Account Binding supporta solo ASUS DDNS, DDNS di terze parti non è supportato.

Segui i passaggi seguenti per associare il tuo router ASUS al tuo account

Qui prendiamo iOS come esempio.

Passaggio 1. Fai clic sull'app ASUS Router

Passaggio 2. Vai su Impostazioni e fai clic su [Associazione Account]

Passaggio 3. Scegli l'account a cui vuoi associare il router ASUS e accedi con l'account.

Ricorda le informazioni sull'account di accesso e quindi scegli lo stesso account quando accedi all'altro dispositivo portatile.

Passaggio 4. Una volta effettuato l'accesso e effettuato il collegamento, è possibile visualizzare le informazioni sull'account.

È possibile disconnettersi dalla pagina dell'elenco dei profili del router. Ricorda a quale account stai vincolando il tuo dispositivo quando esci. Potrebbe essere necessario utilizzare lo stesso account per accedere per elencare tutti i profili del router associato.

Segui i passaggi seguenti per scollegare il mio router ASUS dall'account di accesso

Passaggio 1. Vai alla home page del profilo del router che desideri rimuovere e fai clic sull'icona del dispositivo.

Passaggio 2. Fai clic sul pulsante impostazioni nell'angolo in alto a destra

Passaggio 3. Fai clic su Disconnetti dall'Account

Quindi puoi vedere il tuo dispositivo passare al dispositivo locale. Ora non è collegato al tuo account. Puoi scollegarlo con il telefono o mantenerlo sul dispositivo locale per la gestione.

FAQ

1. Quali tipi di account sono supportati per questa funzione?

Attualmente supporta Gmail/ASUS ID/Facebook/Apple ID/WeChat.

Aggiunto supporto QQ/Weibo in Cina.

2. Lo stesso router ASUS può essere associato a diversi account social?

No, lo stesso router ASUS può essere associato solo ad un account social contemporaneamente.

3. Posso accedere contemporaneamente ai miei account social da diversi cellulari?

Puoi accedere e utilizzare diversi telefoni contemporaneamente.

4. Non riesci ad accedere per gestire l'app del router ASUS tramite l'associazione dell'account social?

Se non hai associato alcun account social a questo router ASUS prima, l'associazione dell'account non funziona perché non esiste un record di associazione.

L'associazione e la gestione dell'account è per gli utenti che desiderano associare l'account social al router e se l'utente è passato ad un nuovo dispositivo mobile, l'utente può richiamare il profilo di tutti i router tramite l'accesso con gli account social.

Per informazioni su come installare l'app router ASUS, si prega di fare riferimento a [Router Wireless] Come configurare il router Wi-Fi ASUS tramite l'app router ASUS?

Come ottenere (Utility / Firmware)?

È possibile scaricare i driver, i software, i firmware e i manuali utente più recenti dal Centro di Download ASUS.

Se hai bisogno di maggiori informazioni su ASUS Download Center, si prega di fare riferimento a questo link.