[Notebook] Elenco dei nuovi prodotti che supportano Cloud Recovery all'interno di MyASUS in WinRE

Puoi fare clic qui per scoprire se il tuo laptop Asus supporta Cloud Recovery all'interno di MyASUS in WinRE. Se vuoi conoscere il nome del tuo notebook, puoi fare clic sul seguente link per scoprirlo: [Notebook] Come verificare il nome del modello e la versione del BIOS

Se il tuo notebook è nell'elenco di supporto ma non dispone di Cloud Recovery in MyASUS in WinRE, si prega di verificare la versione Windows del tuo notebook. La versione di Windows del notebook richiede Windows 11 22H2 e versioni successive, si prega di aggiornare manualmente il sistema. Se il tuo computer utilizza Windows 10, si prega di eseguire l'upgrade a Windows 11.