[Chromebook] Risoluzione dei problemi - Il sistema funziona lentamente

1. va a controllare gli aggiornamenti di sistema. Se sono disponibili aggiornamenti, installali. Qui puoi saperne di più su come Aggiornare il sistema operativo del Chromebook.
  2. È possibile utilizzare Diagnostica per risolvere il problema con la CPU. Fai clic sulla [Barra di stato]in basso a destra dello schermo, quindi fai clic su [Impostazioni].
    Nota: La Diagnostica è disponibile solo sui dispositivi Chrome OS con versione 90 e successive.
  3. Fai clic su [Informazioni su ChromeOS], quindi fai clic su [Diagnostica].
  4. Dopo aver aperto Diagnostica, trova l'elemento CPU e fai clic su [Esegui test CPU].
  5. Se il tuo Chromebook non supera uno di questi test, potrebbe indicare un errore della CPU o un raffreddamento inadeguato del dispositivo. Per ulteriore assistenza, si prega di contattare il centro di riparazione ASUS autorizzato.
    Se il test viene superato, si prega di continuare con i passaggi successivi.
  6. Completa un hard reset sull'hardware del tuo Chromebook. Qui puoi saperne di più su Come ripristinare l'hardware del Chromebook.
  7. Se il problema persiste dopo aver completato tutti i passaggi per la risoluzione dei problemi, si prega di provare a reimpostare o ripristinare il Chromebook.
    Ripristinare (Powerwash) il Chromebook alle impostazioni di fabbrica.
  8. Ripristinare il sistema operativo del Chromebook.

Per maggiori dettagli, si prega di fare riferimento alla Guida di Chromebook di Google:

https://support.google.com/chromebook/answer/6309225

Se il tuo problema non viene risolto con la soluzione e le informazioni di cui sopra,  si prega di contattare il centro assistenza clienti ASUS per ulteriori informazioni.