[Notebook/Desktop/AIO] Nessuna visualizzazione all'accensione, ma la spia di alimentazione è accesa

Questo articolo è applicabile solo se il computer non riesce a visualizzare una schermata all'avvio, ma la spia dell'alimentazione è accesa. Se hai eseguito uno dei seguenti passaggi prima di riscontrare questo problema, si prega di fare riferimento a questo articolo per ulteriori istruzioni.
Nota: Se non hai eseguito nessuno dei passaggi seguenti e il computer non si accende, si prega di fare riferimento a questo articolo: Risoluzione dei problemi - Il notebook non si accende e mostra una schermata nera.

Se hai eseguito uno dei tre scenari precedenti, il computer dovrà completare un training completo della memoria alla successiva accensione.

Durante il processo di training della memoria, non ci sarà alcuna visualizzazione sullo schermo ed il training richiederà da 1 a 3 minuti circa, a seconda delle dimensioni della memoria del computer.

Durante questo periodo, assicurarsi che il computer sia collegato a una fonte di alimentazione e non forzare l'arresto, consentendo al computer di completare il training della memoria e attendere che appaia la schermata.

Se il display continua a non essere visualizzato dopo aver atteso più di 3 minuti, si prega di fare riferimento a questo articolo per ulteriori informazioni sulla risoluzione dei problemi: Risoluzione dei problemi - Il notebook non si accende e mostra una schermata nera.