[LCD Monitor] Come overclockare a 540Hz?

[AGGIORNAMENTO]

L'ultima build di Windows 11 è ora disponibile sulla pagina ufficiale di Microsoft. Si prega di andare QUI  per informazioni aggiornate e per sbloccare 540Hz sul tuo monitor PG248QP. (Per gli utenti di Windows 10, sarà necessario eseguire l'aggiornamento all'ultima versione di Windows 11 per sbloccare anche 540Hz)

D: Il mio PG248QP è limitato a 500Hz, perché non può arrivare fino a 540Hz?
R:
Tieni presente che l'attuale sistema operativo Windows non supporta sopra i 500Hz, dovrai installare le prossime patch Win 11 di Microsoft. Il prossimo aggiornamento del sistema operativo dovrebbe essere rilasciato nel quarto trimestre del 2023.

Per futuri aggiornamenti per sbloccare 540Hz, dovrai controllare diversi elementi elencati di seguito
1. GPU: Richiede GPU di gioco GeForce basate su Turing.
2. OS: Si prega di controllare la versione del tuo sistema operativo e verificare se è compatibile con 540Hz
3. Monitor:
1. Controlla che OSD->Giochi->Overclock sia attivato.

2. Verifica che OSD->Configurazione sistema->DSC sia attivato.