Informazioni importanti

Notizie& Annunci Mostra 251 - 300 di 393 more

ASUS annuncia la scheda grafica in edizione limitata 20th Anniversary Gold Edition GTX 980 Ti

2015/12/14

Prestazioni elevate, affidabilità migliorata e una serie di innovazioni esclusive pensate per gli overclocker a caccia di record.

Sky Go arriva su ZenFone 2 Laser da 5.5”

2015/12/01

L’intrattenimento di Sky anche sugli smartphone ASUS per il divertimento in mobilità

Il primo tablet Android da 8 pollici con 4GB di RAM completa la nuova famiglia ASUS ZenPad

2015/11/27

Tanta memoria, schermo IPS con risoluzione 2K/QXGA (1536x 2048) e visualizzazione in 4:3 per garantire operazioni in multitasking veloci e fluide

Foto indimenticabili con i nuovi accessori dedicati agli smartphone ASUS

2015/11/17

Unici, compatti ed eleganti, i nuovi ASUS LolliFlash e ASUS ZenFlash potenziano le già sorprendenti caratteristiche fotografiche dei più recenti modelli ZenFone

ASUS ti aspetta a G! come Giocare: uno spazio dedicato a bambini e famiglie per sperimentare come gioco e tecnologia si incontrano per stimolare creatività e curiosità!

2015/11/16

Dal 20 al 22 novembre presso lo stand C27/D26 di Fieramilanocity, ASUS presenta le novità della tecnologia digitale targate Intel® e dedicate ai più giovani

Approcciare il mondo multimediale con sicurezza e in modo utile alla crescita: riparte “Le avventure di SuperTab” per trasmettere a studenti, famiglie e insegnanti come utilizzare la tecnologia e il web con consapevolezza e competenza

2015/11/04

Promosso da CSE Italia e con la supervisione scientifica dell’Associazione nazionale per la difesa della privacy (Andip), il progetto didattico ha il patrocinio del Dipartimento di Informatica dell’Università di Verona, della Presidenza della Camera dei deputati ed è realizzato, per il secondo anno consecutivo con il sostegno di ASUS.

ASUS Republic of Gamers Announces OC Showdown 2015 Formula Series R3

2015/11/02

Global overclocking competition\^ds third stage runs from 6th November to 7th December and invites enthusiasts to overclock with air and water cooling to win kudos and prizes

ASUS annuncia le schede madri della serie Z170

2015/10/27

Disponibili le nuove serie ROG & Pro Gaming, Signature e TUF di schede madri per processori Intel Core di sesta generazione.

ASUS mostra i muscoli alla Milan Games Week 2015

2015/10/23

Novità assolute e tecnologie all’avanguardia in scena a Milano per conquistare gamer ed appassionati che potranno sperimentare l’intera gamma di soluzioni ASUS sia allo stand dedicato (Pad. 3 - Stand B8) sia nella MGW Arena.

ASUS Republic of Gamers annuncia la scheda madre Maximus VIII Extreme

2015/10/20

La scheda madre di fascia alta in formato E-ATX offre il massimo in termini di tecnologie innovative per il gaming e l’overclocking più estremi.

ASUS annuncia le schede audio gaming Strix Raid DLX, Strix Raid Pro e Strix Soar 7.1

2015/10/19

Disponibili anche in Italia le più recenti soluzioni audio della collezione Strix di ASUS che cattureranno l’attenzione dei giocatori che desiderano un reparto audio più “spinto”.

ASUS annuncia una partnership con Oculus

2015/10/15

Grazie alla certificazione per Oculus i desktop ASUS ROG G11CD e G20CB forniranno agli utenti un\^desperienza di gioco davvero coinvolgente.

Vivi l’emozione della musica all’Hip Hop TV B-Day Party e immortala i momenti migliori della serata con i nuovissimi smartphone ASUS ZenFone Selfie

2015/09/28

Un’occasione unica per toccare con mano gli ultimissimi smartphone ASUS ZenFone, protagonisti della più grande festa dedicata all’hip hop made in Italy!

ASUS annuncia le schede madri H170 Pro Gaming e B150 Pro Gaming D3

2015/09/27

Due schede madri ATX Intel H170 e B150 con audio e rete ottimizzati per il gaming, funzionalità DIY, connettività M.2 e USB 3.1 a 10 Gbit/s.

ASUS ZenFone Selfie: mostra il meglio di te!

2015/09/25

Per catturare il proprio lato migliore e ottenere il selfie perfetto, uno smartphone unico che unisce le migliori tecnologie e offre due fotocamere da 13 Megapixel, 3GB di RAM e un potente processore Octa-Core Qualcomm Snapdragon in un design esterno funzionale ed elegante.

ASUS ZenFone 2 Laser per fotografare alla velocità della luce

2015/09/23

Sottile ed elegante, dotato di fotocamera posteriore fino a 13 MP con tecnologia laser per la messa a fuoco automatica che consente una velocissima definizione delle immagini.

Una linea di accessori fashion su misura per l’utente finale per arricchire e perfezionare ulteriormente la nuova famiglia di tablet ASUS ZenPad™

2015/09/21

Le nuovissime cover ASUS offrono incredibili possibilità di combinazioni per dare una risposta ad ogni necessità e riflettere lo stile di chi le indossa.

Esclusiva garanzia ZenCare+ e un mondo di vantaggi con i nuovi ASUS ZenPad™

2015/09/11

Garanzie speciali, servizi di cloud storage, libri e davvero tante riviste tra cui scegliere: ecco l’esclusivo pacchetto a valore aggiunto della nuova gamma di tablet ASUS

ASUS annuncia la disponibilità del nuovo tablet ZenPad™ C 7.0: sottile, leggero e potente per una sorprendente esperienza audio e visiva e con connettività 3G

2015/09/10

ASUS annuncia la disponibilità sul mercato italiano del nuovissimo ZenPad™ C 7.0 (Z170CG), un tablet Android™ da 7 pollici con connettività 3G integrata e funzionalità di telefono con Dual SIM

ASUS arricchisce la famiglia di tablet Zen con la nuova gamma ZenPad™ 10

2015/09/10

Eleganti tablet da 10 pollici per un intrattenimento senza pari e una ricca gamma di accessori

ASUS annuncia le schede madri della serie Z170 Signature

2015/09/08

Schede madri con tecnologie 5-Way Optimization, ASUS Pro Clock, Crystal Sound 3 e le funzioni di connettività più recenti per la produttività quotidiana, l\^dintrattenimento e il gaming.

ASUS Republic of Gamers annuncia la scheda grafica Poseidon GTX 980 Ti

2015/09/07

Raffreddamento più performante e massima silenziosità grazie all’esclusiva tecnologia ibrida aria/liquido DirectCU H2O.

ASUS ROG annuncia le nuove schede madri della serie Maximus VIII Z170

2015/09/04

Le schede di ottava generazione Hero, Ranger e Gene offrono prestazioni eccezionali nell\^doverclocking con tecnologia esclusiva 5-Way Optimization, audio e funzionalità di rete ottimizzate per il gaming

ASUS Z170 Pro Gaming: la nuova scheda madre ATX per prestazioni eccezionali

2015/09/03

Funzionalità esclusive per gli appassionati del gaming più estremo e tecnologie avanzate per prestazioni incredibili nell’overclocking.

ASUS annuncia la prima certificazione a livello mondiale di una scheda madre USB 3.1 Gen 2

2015/09/01

La scheda madre TUF Sabertooth Z97 Mark 2/USB 3.1 è la prima al mondo a essere certificata SuperSpeed USB 10 Gbit/s (USB 3.1 Gen 2) per trasferimenti dati USB più veloci in assoluto.

ASUS annuncia la scheda grafica Strix GTX 950

2015/08/31

Raffreddamento migliorato del 20% grazie all’esclusivo sistema di dissipazione DirectCU II e tecnologia 0dB.

Fai il pieno di energia con ASUS ZenPower per ricaricare ovunque tablet, smartphone e wearable

2015/08/25

Veloce, sicuro e compatto come una carta di credito ASUS ZenPower ha ottenuto 6 certificazioni internazionali per la sicurezza.

Una scheda madre e una scheda grafica ASUS mandano in frantumi i record mondiali di prestazioni

2015/07/27

La scheda madre ROG Rampage V Extreme e la scheda grafica Strix GTX 980 Ti dimostrano la propria superiorità definendo nuovi record globali di prestazioni.

ASUS annuncia la disponibilità di Chromebook C300: il computing in mobilità semplice, intuitivo e divertente.

2015/07/23

Design compatto ed elegante e batteria fino a 10 ore per l’ultraportatile ASUS con sistema operativo Chrome.

ASUS annuncia la scheda grafica Strix R9 Fury

2015/07/13

Velocissima e protetta da uno speciale backplate, migliora il raffreddamento e offre una silenziosità tripla nel gaming rispetto alle schede reference

ASUS annuncia il monitor gaming MG279Q

2015/06/29

Un monitor gaming professionale WQHD da 27 pollici con pannello IPS, frequenza di refresh di 144 Hz e tecnologia AMD FreeSync

ASUS VivoWatch, lo sportwatch per chi ama l'attività fisica!

2015/06/25

Disponibile l’innovativo wearable firmato ASUS con straordinaria autonomia, indicatore di frequenza cardiaca ed analisi della qualità del sonno; un indicatore di felicità fornisce una valutazione complessiva del benessere dell’utente.

ASUS annuncia le schede grafiche Strix R9 390X, R9 390, R9 380 e R7 370

2015/06/23

Queste schede grafiche velocissime e dotate di tecnologie innovative, migliorano il raffreddamento del 30% e offrono una silenziosità tripla nel gaming rispetto ai prodotti reference.

ASUS annuncia la disponibilità del nuovo ZenBook Pro UX501

2015/06/18

Un notebook sottile ed elegante con prestazioni eccezionali, straordinario schermo IPS multi-touch 4K/UHD e velocissima unità SSD.

ASUS è partner tecnologico di Red Bull Ride Like Tony Virtual Reality

2015/06/10

In anteprima assoluta, durante la nona tappa del Mondiale di motocross a Maggiora Park, la piattaforma di realtà virtuale che permette di vivere l’emozionante esperienza di guidare una vera moto da gara come l’8 volte campione del mondo di motocross Antonio Cairoli.

ASUS e Kobo insieme per leggere libri anche in mobilità

2015/06/04

Una speciale promozione consentirà agli utenti di tablet e smartphone ASUS di leggere gratuitamente per tre mesi una selezione di libri

COMPUTEX 2015: ASUS svela un’ampia gamma di prodotti innovativi in pieno spirito Zen

2015/06/04

Pensati per garantire armonia e semplicità sia nella vita privata che in quella professionale, ASUS presenta al Computex il nuovo smartphone ZenFone Selfie, i tablet ZenPad 8.0 e ZenPad S 8.0, la serie Zen AiO e il monitor ProArt PA329Q 4K/UHD

Grande successo per ASUS alla Milan Design Week: oltre 100.000 visitatori all’evento Zensation

2015/04/27

L’evento firmato dal prestigioso ASUS Design Center si conferma il più visitato nell’intero circuito del Fuorisalone

ASUS annuncia il supporto dei dispositivi NVM Express da parte di tutte le schede madri X99 e Z97

2015/04/21

La prima gamma completa di schede madri consumer al mondo compatibile con tutti i dispositivi di storage, inclusi PCI Express, SFF-8639 e M.2

ASUS Electric Run 2015: pronti al via per la corsa più elettrizzante dell’anno

2015/04/15

ASUS ha in serbo grandi sorprese per la tappa di Monza (25 aprile) e di Torino (3 ottobre) della “5km più luminosa del pianeta”

ASUS presenta la nuova serie Transformer Book Chi: da potente notebook a tablet ultra sottile e ultra leggero in un istante

2015/04/15

Design elegante e sofisticato, prestazioni elevate e un profilo incredibilmente sottile sono le credenziali della nuova serie ASUS Transformer Book Chi, in mostra al pubblico della Milano Design Week

Più sottile, più leggero, più reattivo ed ancora più raffinato: è il nuovo ASUS ZenBook UX305

2015/04/15

Performance ed eleganza per l’ultrabook da 13,3 pollici più sottile al mondo

Design ergonomico ed ultra-sottile, performance al top, eccellente fotocamera, interfaccia utente rinnovata ed ancora più ricca: ecco il nuovo ASUS ZenFone 2!

2015/04/13

ASUS sceglie l’appuntamento con la Milano Design Week per presentare la rinnovata ed attesissima serie di smartphone ZenFone 2

ASUS Design Center presenta Zensation alla Milan Design Week 2015

2015/04/13

ASUS si presenta al più famoso appuntamento internazionale per il design con un concept in linea con la propria design philosophy di ispirazione Zen, combinando elementi diversi per produrre creazioni armoniose ed invitando i visitatori a scoprire le soluzioni più recenti e ad interagire con evocative installazioni di acqua e suoni.

ASUS mostra creazioni di ispirazione Zen in occasione della Milan Design Week 2015

2015/04/13

ASUS Design Center, il prestigioso e pluripremiato gruppo di designer di ASUS, presenta l’evento Zensation alla Milano Design Week 2015, in programma dal 14 al 19 aprile 2015 presso gli spazi di Via Tortona 20.

ZenFone 2 è disponibile su ASUS eShop! E se ancora non vi avessimo stupito, vi presentiamo il punto forte, ovvero l’incredibile fotocamera!

2015/03/31

Grazie ai 13 MP della fotocamera principale e all’obiettivo grandangolare da 85 gradi, con ZenFone 2 le immagini sono sempre sorprendentemente nitide; la fotocamera frontale da 5MP permette inoltre di realizzare eccellenti selfie e videochat.

ASUS annuncia le cuffie gaming Strix 7.1 True 7.1 Surround

2015/03/30

Cuffie e stazione USB garantiscono comunicazioni nitide durante le sessioni di gioco e offrono un audio estremamente coinvolgente

E questa settimana vi presentiamo la nuova ASUS ZenUI …

2015/03/23

L’interfaccia dello ZenFone 2 si arricchisce di nuove funzionalità per offrire un’esperienza utente unica, intuitiva, protetta e personalizzata

ASUS è Presenting Sponsor di The Color Run Italia 2015, la corsa più divertente e colorata del pianeta

2015/03/18

Riparte da Torino la coloratissima 5 Km di Gazzetta dello Sport: ASUS vi aspetta con le ultime novità mobile e wearable.