Informazioni importanti

Notizie& Annunci Mostra 301 - 350 di 393 more

ASUS ZenFone 2: sveliamo la seconda caratteristica!

2015/03/16

Fino a oltre 28 ore di conversazione e più di 13 giorni di stand by grazie alla potente batteria da 3000mAh capace di caricarsi al 60% in soli 39 minuti

ASUS annuncia le migliori soluzioni USB 3.1, ancora più veloci e più complete

2015/03/16

IN BREVE • La gamma di soluzioni USB 3.1 comprende nuove schede madri, schede di espansione Tipo A doppie e Tipo C singole. • Tutte le opzioni offrono la velocità di trasferimento dati USB 3.1 a 10 Gbit/s, con connettori retrocompatibili nei modelli Tipo A. • L\^desclusiva utility ASUS USB 3.1 Boost permette di aumentare le prestazioni nel trasferimento dati molto più di quanto offerto dalla concorrenza.

L’attesa è finita: ASUS ZenWatch disponibile sul mercato italiano

2015/03/13

A partire dal 20 marzo sull’e-shop ASUS sarà possibile acquistare ASUS ZenWatch, il primo wearable di ASUS che combina un design elegante e senza tempo con una ricca serie di funzionalità.

ASUS annuncia il supporto per i processori Intel di quinta generazione

2015/03/13

IN BREVE • Gli aggiornamenti del BIOS sono già disponibili per le schede madri ASUS della serie 9 per la compatibilità con i processori Intel Core di quinta generazione. • L’aggiornamento si attiva con un semplice click tramite un’unità flash USB o un\^dapplicazione basata su Windows. • L’elenco completo delle schede madri è disponibile sul sito www.asus.com

ASUS ZenFone 2: prima lo prenoti più vantaggi ti riserviamo

2015/03/11

Arriva in Italia la nuova linea di smartphone ASUS: da oggi si aprono le prenotazioni online sul sito zenfone.it

ASUS Republic of Gamers Announces OC Showdown 2015 Formula Series

2015/03/05

Next stage of global overclocking competition runs from 6th March to 6th April and invites enthusiasts to overclock with stock air or water cooling to win kudos and prizes KEY POINTS • Enthusiast overclockers invited to demonstrate their technical prowess with ASUS gear using only stock air- or water-cooling apparatus. • Prizes include ROG Maximus VII Formula and ROG Maximus VII Impact motherboards, ASUS Strix GTX 980 graphics cards and much more. • @ASUS_ROG #OCShowdown hashtag will be us

ASUS è Main Partner di WE GLOW: un imperdibile appuntamento sulle piste di Bormio

2015/02/18

Due giorni di divertimento assicurato da Gazzetta dello Sport, Bormio Sky e ASUS per un weekend indimenticabile tra neve, musica e tecnologia

ASUS Republic of Gamers annuncia la competizione OC Showdown 2015

2015/02/03

• È iniziata la competizione a livello globale per premiare gli overclocker più estremi e appassionati. • Il campionato Extreme è riservato agli overclocker \^dsottozero\^d e non prevede alcuna restrizione sull\^dattrezzatura utilizzata, mentre il campionato Formula si rivolge agli appassionati. • Sarà utilizzato l’hashtag @ASUS_ROG #OCShowdown.

ASUS annuncia il programma Affidabilità Garantita dedicato a tutte le linee di notebook

2015/02/03

ASUS garantisce affidabilità al 100% di tutti i suoi computer portatili. In caso di guasto nel corso dei primi 12 mesi, ASUS promette il rimborso totale del costo sostenuto per l’acquisto garantendo così un investimento sicuro.

Smartphone, phablet o tablet? A San Valentino, l’amore è anche digital

2015/01/28

Scegliere regali desiderati, inaspettati, eleganti: ogni anno, gli innamorati si arrovellano per rendere il giorno più romantico dell’anno una giornata davvero speciale e indelebile.

ASUS annuncia la scheda grafica STRIX GTX 960

2015/01/22

CARATTERISTICHE PRINCIPALI • Con GPU overcloccata in fabbrica a 1291 MHz e boost clock a 1317 MHz, la scheda Strix GTX 960 offre prestazioni superiori del 12% rispetto ai modelli reference. • La tecnologia DirectCU II garantisce un raffreddamento migliore del 30% e un livello di silenziosità triplo rispetto ai prodotti reference sotto carichi elevati. • Gli esclusivi componenti ASUS Super Alloy Power migliorano durata operativa e raffreddamento.

Il prestigioso premio della rivista Kitguru al modder Emanuele Cuccu grazie all’utilizzo di componenti ASUS

2015/01/20

Emanuele Cuccu, modder noto nella scena internazionale e sponsorizzato da ASUS lo scorso anno, ha appena ricevuto il riconoscimento “Kitguru’s choice for reader’s rig of the year 2014”

ASUS rinnova la partnership con l’Associazione Italiana Calciatori

2015/01/19

Dopo il successo di Vicenza la mostra itinerante “Eroi del calcio - Storie di calciatori” farà tappa a Bari dal 20 Gennaio al 1°Marzo

CES 2015: il futuro di ASUS è già qui Presentate innovazioni in tutti i settori nel corso dell’evento Experience 2morrow

2015/01/08

IN EVIDENZA • L’incredibile serie Transformer Book Chi include potenti notebook convertibili 2-in-1 che si trasformano istantaneamente nei tablet Windows più sottili al mondo. • Il nuovo smartphone ZenFone 2 sfoggia un raffinato nuovo design, una fotocamera PixelMaster da 13 MegaPixel e una nuova interfaccia ZenUI personalizzabile. • L’innovativo ZenFone Zoom incorpora una fotocamera con zoom ottico 3X, stabilizzatore ottico e autofocus laser per foto sempre perfette. • Ricca la gamma di ann

ASUS Republic of Gamers annuncia la scheda grafica Matrix GTX 980

2015/01/08

Prestazioni superiori del 13% rispetto ai modelli reference per gli overclocker professionisti più temerari!

State cercando il tablet giusto da regalare a Natale? E’ ASUS MeMO Pad HD 10 (TF103C), da oggi disponibile con Sky Go!

2014/12/22

Si arricchisce l’offerta di contenuti multimediali per i dispositivi mobili di ASUS Film, sport e news: migliaia di titoli per il digital entertainment e l’informazione sempre a portata di “touch”

Risoluzione 4K/UHD per il nuovo monitor ASUS PB279Q da 27”

2014/12/17

Tecnologia IPS, colori a 10-bit, copertura al 100% dello spazio colore sRGB e una ricca gamma di opzioni di connettività

ASUS arricchisce la linea di portatili dedicati ai professionisti con il nuovo notebook ASUSPRO BU201

2014/12/16

Elegante ed ultraleggero, offre eccezionali caratteristiche di resistenza e durata e una ricca serie di opzioni per la protezione dei dati

Un ulteriore tablet ASUS ottiene la certificazione di Sky Go: l’App Sky Go ora disponibile anche sul modello MeMO Pad™ HD 10

2014/12/15

Sempre più contenuti multimediali accendono l’entertainment dei nuovi tablet ASUS

Diapason sceglie il DAC ASUS Essence III per la propria sala di ascolto

2014/12/05

Il brand noto tra i più esigenti audiofili e professionisti della registrazione si affida ad ASUS per ottenere le performance audio più elevate dai propri sistemi Hi-Fi

Prosegue la collaborazione tra ASUS e Sky: l’App Sky Go ora disponibile anche per Tablet ASUS da 7 pollici

2014/12/02

Si arricchisce l’offerta dell’App ASUS Plus: ancor più piacevole l’esperienza con ASUS Fonepad grazie a Sky Go

Quest’anno un Natale all’insegna del puro divertimento con le proposte ASUS per hard-core gamer e semplici appassionati di videogiochi

2014/11/24

Una ricca offerta di prodotti e soluzioni che spazia dai desktop ai tablet, dalla componentistica agli accessori fino ad uno speciale monitor dedicato al gaming.

ASUS rinnova la partecipazione a G! come Giocare: gioco, tecnologia sicura e apprendimento, tutto a misura di bambino!

2014/11/21

Dal 21 al 23 novembre presso lo stand C27/D26 di Fieramilanocity, ASUS propone la tecnologia dedicata al mondo digitale dei più giovani

Continua la promozione con uno sconto del 50% sull’acquisto degli accessori della serie ZenFone

2014/11/17

Per personalizzare il telefono, ASUS propone una gamma completa di cover e case che assicurano un abbinamento perfetto al vostro look coniugando protezione e ricercatezza dei dettagli.

Shopping natalizio: le strenne di ASUS renderanno le tue feste indimenticabili!

2014/11/11

Uno smartphone e un tablet per cui lo stile è il punto di partenza e la tecnologia innovativa il giusto completamento

ASUS sostiene il progetto “Le avventure di SuperTab” per trasmettere ai bambini e alle famiglie i concetti di base per un approccio intelligente e sicuro al mondo multimediale

2014/11/11

Promosso da CSE Italia e con il patrocinio del Ministero della Pubblica Istruzione, il progetto didattico è rivolto a tutte le scuole Primarie italiane.

ASUS ROG G20: nato per vincere!

2014/11/04

Il nuovo Compact Gaming Desktop presentato da ASUS Republic of Gamers vanta un design speciale, caratteristiche all’avanguardia e una straordinaria efficienza nei consumi

ASUS partecipa alla Milan Games Week 2014 mostrando la più ampia gamma di soluzioni per il gaming mai presentata

2014/10/24

In scena a Milano puro divertimento e tecnologia avanzata firmata ASUS per soddisfare le esigenze dei gamer più esigenti

ASUS annuncia la scheda audio USB Xonar U5 con amplificatore per cuffie

2014/10/23

Dispositivo compatto, alimentato tramite USB, offre un suono ad alta definizione a 5.1 canali

ASUS incrementa il rimborso per la campagna Trade In sull’acquisto di notebook di ultima generazione

2014/10/20

Un programma specifico che permette di rinnovare i dispositivi tecnologici investendo in soluzioni altamente performanti e sicure

Disponibili le schede grafiche ASUS Strix GTX 980 e Strix GTX 970

2014/10/16

Nuove schede grafiche gaming con GPU \^dovercloccata\^d in fabbrica, per le migliori prestazioni possibili

Finalmente in Italia ‘Boost My PC’: il web show tutto tecnologico di ASUS

2014/10/15

Si aprono le candidature per diventare protagonista dell’innovativo genere del factual tecnologico promosso da ASUS

ASUS annuncia un’elettrizzante partecipazione @ Electric Run Torino 2014

2014/10/09

Per l’unica tappa italiana della “5km più luminosa del pianeta” ASUS ha in serbo grandi sorprese, con i nuovi smartphone ZenFone da protagonisti

ASUS annuncia la disponibilità dell’aggiornamento ad Android 4.4 KitKat per tutti i modelli della famiglia Zenfone

2014/10/06

Per rendere ancora più ricca l’esperienza d’uso dei propri clienti ASUS rende disponibile l’aggiornamento alla nuova versione del sistema operativo mobile di Google

ASUS annuncia il router wireless gigabit dual band RT-AC87U AC2400

2014/10/03

Il primo router Wi-Fi 4x4 802.11ac al mondo con tecnologia MIMO multiutente e beamforming universale assicura velocità elevata e un raggio di copertura senza pari

ASUS ed Help Computer insieme per testimoniare i tanti volti della tecnologia a servizio del sociale

2014/09/29

Un evento dedicato, realizzato con il supporto dell’Azienda, per presentare e promuovere l’utilizzo della tecnologia declinata nei diversi ambiti e realtà del sociale

ASUS con #NonCiFermaNessuno per lanciare ai giovani un messaggio di fiducia e speranza nel loro futuro

2014/09/25

ASUS sostiene il tour motivazionale che coinvolge numerose università italiane per incoraggiare e stimolare i giovani verso la realizzazione dei propri sogni ed obiettivi, con Luca Abete come testimonial d’eccezione

ASUS Essence III insignita del premio europeo EISA 2014-2015 per le soluzioni DAC USB

2014/09/22

Il DAC USB che soddisfa gli audiofili più esigenti impressiona i giudici per le prestazioni audio e le elevate qualità e solidità progettuali

ASUS Announces Z10PE-D8 WS

2014/09/18

SSI EEB workstation motherboards with dual CPU sockets, seven PCI Express 3.0 expansion slots, up to 4-way graphics power and streamlined airflow design for optimized performance and efficiency

ASUS Announces E8 Servers and Z10 Server Boards

2014/09/17

Next-generation rack-optimized designs deliver extreme efficiency for datacenters, HPC, enterprise and SMB environments

Si arricchisce l’offerta di ASUS Plus grazie alle partnership siglate con RCS MediaGroup e MYmovies.it

2014/09/15

ASUS Plus, app proprietaria ASUS per tablet e smartphone Android, accoglie nuovi contenuti informativi e di entertainment per rendere l’esperienza mobile sempre più ricca

ASUS annuncia la scheda grafica Strix R9 285 per il gaming

2014/09/12

Raffreddamento migliore del 30% e funzionamento incredibilmente silenzioso

ASUS annuncia la scheda madre A88X-Gamer

2014/09/10

Questa scheda madre gaming Socket FM2+ ATX garantisce il massimo divertimento grazie a Gigabit Ethernet, audio SupremeFX esclusivo e robustissimi componenti Gamer’s Guardian

ASUS Republic of Gamers annuncia la scheda madre Crossblade Ranger

2014/09/09

La prima scheda madre ROG AMD FM2+ ROG adotta tutte le tecnologie necessarie per accelerare il gaming, come Intel Gigabit Ethernet, GameFirst III, LANGuard, SupremeFX 2014, Sonic SenseAmp e KeyBot

ASUS Republic of Gamers annuncia la scheda madre Maximus VII Impact

2014/09/08

La scheda madre gaming mini-ITX Z97 offre i massimi livelli di potenza, audio e gaming grazie alle tecnologie esclusive Impact Power II, SupremeFX Impact II, mPCIe Combo IV e KeyBot

ASUS Republic of Gamers presenta la scheda madre Rampage V Extreme

2014/09/03

La più recente scheda madre con chipset X99 è ideale per l\^doverclocking estremo e offre una gestione dell\^dalimentazione estremamente precisa, raffreddamento più efficiente e sofisticate funzionalità audio.

Da ASUS tante novità e grandi soprese per l’ultima tappa di The Color Run a Milano

2014/09/02

A Milano si preannuncia una grande festa e il debutto degli attesissimi smartphone ASUS ZenFone, indiscussi protagonisti della corsa più colorata e divertente del pianeta!

ASUS annuncia le schede madri della serie X99

2014/09/02

Le schede X99-Deluxe, X99-Pro e X99-A ottengono le massime prestazioni dal chipset X99 e offrono le tecnologie OC Socket (in attesa di brevetto) e 5-Way Optimization.

ASUS ZenFone: disponibile in Italia su tutti i canali di vendita la nuova serie smartphone firmata ASUS

2014/09/02

Gli attesissimi smartphone ASUS si apprestano a conquistare anche il pubblico italiano con ricche dotazioni e funzionalità e prezzi allettanti, a partire da 119 Euro.

8722.78MHz AMD FX-8370 CPU Frequency World Record on Crosshair V Formula-Z

2014/09/02

The fastest ever CPU Frequency of 8722.78 MHz (164.33% increase over stock frequency) has been achieved by the Stilt, a Finnish extreme overclocker, using the new FX-8370 on the ROG Crosshair V Formula-Z motherboard