Informazioni importanti

Notizie& Annunci Mostra 301 - 350 di 407 more

ASUS e Kobo insieme per leggere libri anche in mobilità

2015/06/04

Una speciale promozione consentirà agli utenti di tablet e smartphone ASUS di leggere gratuitamente per tre mesi una selezione di libri

COMPUTEX 2015: ASUS svela un’ampia gamma di prodotti innovativi in pieno spirito Zen

2015/06/04

Pensati per garantire armonia e semplicità sia nella vita privata che in quella professionale, ASUS presenta al Computex il nuovo smartphone ZenFone Selfie, i tablet ZenPad 8.0 e ZenPad S 8.0, la serie Zen AiO e il monitor ProArt PA329Q 4K/UHD

Grande successo per ASUS alla Milan Design Week: oltre 100.000 visitatori all’evento Zensation

2015/04/27

L’evento firmato dal prestigioso ASUS Design Center si conferma il più visitato nell’intero circuito del Fuorisalone

ASUS annuncia il supporto dei dispositivi NVM Express da parte di tutte le schede madri X99 e Z97

2015/04/21

La prima gamma completa di schede madri consumer al mondo compatibile con tutti i dispositivi di storage, inclusi PCI Express, SFF-8639 e M.2

ASUS Electric Run 2015: pronti al via per la corsa più elettrizzante dell’anno

2015/04/15

ASUS ha in serbo grandi sorprese per la tappa di Monza (25 aprile) e di Torino (3 ottobre) della “5km più luminosa del pianeta”

ASUS presenta la nuova serie Transformer Book Chi: da potente notebook a tablet ultra sottile e ultra leggero in un istante

2015/04/15

Design elegante e sofisticato, prestazioni elevate e un profilo incredibilmente sottile sono le credenziali della nuova serie ASUS Transformer Book Chi, in mostra al pubblico della Milano Design Week

Più sottile, più leggero, più reattivo ed ancora più raffinato: è il nuovo ASUS ZenBook UX305

2015/04/15

Performance ed eleganza per l’ultrabook da 13,3 pollici più sottile al mondo

Design ergonomico ed ultra-sottile, performance al top, eccellente fotocamera, interfaccia utente rinnovata ed ancora più ricca: ecco il nuovo ASUS ZenFone 2!

2015/04/13

ASUS sceglie l’appuntamento con la Milano Design Week per presentare la rinnovata ed attesissima serie di smartphone ZenFone 2

ASUS Design Center presenta Zensation alla Milan Design Week 2015

2015/04/13

ASUS si presenta al più famoso appuntamento internazionale per il design con un concept in linea con la propria design philosophy di ispirazione Zen, combinando elementi diversi per produrre creazioni armoniose ed invitando i visitatori a scoprire le soluzioni più recenti e ad interagire con evocative installazioni di acqua e suoni.

ASUS mostra creazioni di ispirazione Zen in occasione della Milan Design Week 2015

2015/04/13

ASUS Design Center, il prestigioso e pluripremiato gruppo di designer di ASUS, presenta l’evento Zensation alla Milano Design Week 2015, in programma dal 14 al 19 aprile 2015 presso gli spazi di Via Tortona 20.

ZenFone 2 è disponibile su ASUS eShop! E se ancora non vi avessimo stupito, vi presentiamo il punto forte, ovvero l’incredibile fotocamera!

2015/03/31

Grazie ai 13 MP della fotocamera principale e all’obiettivo grandangolare da 85 gradi, con ZenFone 2 le immagini sono sempre sorprendentemente nitide; la fotocamera frontale da 5MP permette inoltre di realizzare eccellenti selfie e videochat.

ASUS annuncia le cuffie gaming Strix 7.1 True 7.1 Surround

2015/03/30

Cuffie e stazione USB garantiscono comunicazioni nitide durante le sessioni di gioco e offrono un audio estremamente coinvolgente

E questa settimana vi presentiamo la nuova ASUS ZenUI …

2015/03/23

L’interfaccia dello ZenFone 2 si arricchisce di nuove funzionalità per offrire un’esperienza utente unica, intuitiva, protetta e personalizzata

ASUS è Presenting Sponsor di The Color Run Italia 2015, la corsa più divertente e colorata del pianeta

2015/03/18

Riparte da Torino la coloratissima 5 Km di Gazzetta dello Sport: ASUS vi aspetta con le ultime novità mobile e wearable.

ASUS ZenFone 2: sveliamo la seconda caratteristica!

2015/03/16

Fino a oltre 28 ore di conversazione e più di 13 giorni di stand by grazie alla potente batteria da 3000mAh capace di caricarsi al 60% in soli 39 minuti

ASUS annuncia le migliori soluzioni USB 3.1, ancora più veloci e più complete

2015/03/16

IN BREVE • La gamma di soluzioni USB 3.1 comprende nuove schede madri, schede di espansione Tipo A doppie e Tipo C singole. • Tutte le opzioni offrono la velocità di trasferimento dati USB 3.1 a 10 Gbit/s, con connettori retrocompatibili nei modelli Tipo A. • L'esclusiva utility ASUS USB 3.1 Boost permette di aumentare le prestazioni nel trasferimento dati molto più di quanto offerto dalla concorrenza.

L’attesa è finita: ASUS ZenWatch disponibile sul mercato italiano

2015/03/13

A partire dal 20 marzo sull’e-shop ASUS sarà possibile acquistare ASUS ZenWatch, il primo wearable di ASUS che combina un design elegante e senza tempo con una ricca serie di funzionalità.

ASUS annuncia il supporto per i processori Intel di quinta generazione

2015/03/13

IN BREVE • Gli aggiornamenti del BIOS sono già disponibili per le schede madri ASUS della serie 9 per la compatibilità con i processori Intel Core di quinta generazione. • L’aggiornamento si attiva con un semplice click tramite un’unità flash USB o un'applicazione basata su Windows. • L’elenco completo delle schede madri è disponibile sul sito www.asus.com

ASUS ZenFone 2: prima lo prenoti più vantaggi ti riserviamo

2015/03/11

Arriva in Italia la nuova linea di smartphone ASUS: da oggi si aprono le prenotazioni online sul sito zenfone.it

ASUS Republic of Gamers Announces OC Showdown 2015 Formula Series

2015/03/05

Next stage of global overclocking competition runs from 6th March to 6th April and invites enthusiasts to overclock with stock air or water cooling to win kudos and prizes KEY POINTS • Enthusiast overclockers invited to demonstrate their technical prowess with ASUS gear using only stock air- or water-cooling apparatus. • Prizes include ROG Maximus VII Formula and ROG Maximus VII Impact motherboards, ASUS Strix GTX 980 graphics cards and much more. • @ASUS_ROG #OCShowdown hashtag will be us

ASUS è Main Partner di WE GLOW: un imperdibile appuntamento sulle piste di Bormio

2015/02/18

Due giorni di divertimento assicurato da Gazzetta dello Sport, Bormio Sky e ASUS per un weekend indimenticabile tra neve, musica e tecnologia

ASUS Republic of Gamers annuncia la competizione OC Showdown 2015

2015/02/03

• È iniziata la competizione a livello globale per premiare gli overclocker più estremi e appassionati. • Il campionato Extreme è riservato agli overclocker 'sottozero' e non prevede alcuna restrizione sull'attrezzatura utilizzata, mentre il campionato Formula si rivolge agli appassionati. • Sarà utilizzato l’hashtag @ASUS_ROG #OCShowdown.

ASUS annuncia il programma Affidabilità Garantita dedicato a tutte le linee di notebook

2015/02/03

ASUS garantisce affidabilità al 100% di tutti i suoi computer portatili. In caso di guasto nel corso dei primi 12 mesi, ASUS promette il rimborso totale del costo sostenuto per l’acquisto garantendo così un investimento sicuro.

Smartphone, phablet o tablet? A San Valentino, l’amore è anche digital

2015/01/28

Scegliere regali desiderati, inaspettati, eleganti: ogni anno, gli innamorati si arrovellano per rendere il giorno più romantico dell’anno una giornata davvero speciale e indelebile.

ASUS annuncia la scheda grafica STRIX GTX 960

2015/01/22

CARATTERISTICHE PRINCIPALI • Con GPU overcloccata in fabbrica a 1291 MHz e boost clock a 1317 MHz, la scheda Strix GTX 960 offre prestazioni superiori del 12% rispetto ai modelli reference. • La tecnologia DirectCU II garantisce un raffreddamento migliore del 30% e un livello di silenziosità triplo rispetto ai prodotti reference sotto carichi elevati. • Gli esclusivi componenti ASUS Super Alloy Power migliorano durata operativa e raffreddamento.

Il prestigioso premio della rivista Kitguru al modder Emanuele Cuccu grazie all’utilizzo di componenti ASUS

2015/01/20

Emanuele Cuccu, modder noto nella scena internazionale e sponsorizzato da ASUS lo scorso anno, ha appena ricevuto il riconoscimento “Kitguru’s choice for reader’s rig of the year 2014”

ASUS rinnova la partnership con l’Associazione Italiana Calciatori

2015/01/19

Dopo il successo di Vicenza la mostra itinerante “Eroi del calcio - Storie di calciatori” farà tappa a Bari dal 20 Gennaio al 1°Marzo

CES 2015: il futuro di ASUS è già qui Presentate innovazioni in tutti i settori nel corso dell’evento Experience 2morrow

2015/01/08

IN EVIDENZA • L’incredibile serie Transformer Book Chi include potenti notebook convertibili 2-in-1 che si trasformano istantaneamente nei tablet Windows più sottili al mondo. • Il nuovo smartphone ZenFone 2 sfoggia un raffinato nuovo design, una fotocamera PixelMaster da 13 MegaPixel e una nuova interfaccia ZenUI personalizzabile. • L’innovativo ZenFone Zoom incorpora una fotocamera con zoom ottico 3X, stabilizzatore ottico e autofocus laser per foto sempre perfette. • Ricca la gamma di ann

ASUS Republic of Gamers annuncia la scheda grafica Matrix GTX 980

2015/01/08

Prestazioni superiori del 13% rispetto ai modelli reference per gli overclocker professionisti più temerari!

State cercando il tablet giusto da regalare a Natale? E’ ASUS MeMO Pad HD 10 (TF103C), da oggi disponibile con Sky Go!

2014/12/22

Si arricchisce l’offerta di contenuti multimediali per i dispositivi mobili di ASUS Film, sport e news: migliaia di titoli per il digital entertainment e l’informazione sempre a portata di “touch”

Risoluzione 4K/UHD per il nuovo monitor ASUS PB279Q da 27”

2014/12/17

Tecnologia IPS, colori a 10-bit, copertura al 100% dello spazio colore sRGB e una ricca gamma di opzioni di connettività

ASUS arricchisce la linea di portatili dedicati ai professionisti con il nuovo notebook ASUSPRO BU201

2014/12/16

Elegante ed ultraleggero, offre eccezionali caratteristiche di resistenza e durata e una ricca serie di opzioni per la protezione dei dati

Un ulteriore tablet ASUS ottiene la certificazione di Sky Go: l’App Sky Go ora disponibile anche sul modello MeMO Pad™ HD 10

2014/12/15

Sempre più contenuti multimediali accendono l’entertainment dei nuovi tablet ASUS

Diapason sceglie il DAC ASUS Essence III per la propria sala di ascolto

2014/12/05

Il brand noto tra i più esigenti audiofili e professionisti della registrazione si affida ad ASUS per ottenere le performance audio più elevate dai propri sistemi Hi-Fi

Prosegue la collaborazione tra ASUS e Sky: l’App Sky Go ora disponibile anche per Tablet ASUS da 7 pollici

2014/12/02

Si arricchisce l’offerta dell’App ASUS Plus: ancor più piacevole l’esperienza con ASUS Fonepad grazie a Sky Go

Quest’anno un Natale all’insegna del puro divertimento con le proposte ASUS per hard-core gamer e semplici appassionati di videogiochi

2014/11/24

Una ricca offerta di prodotti e soluzioni che spazia dai desktop ai tablet, dalla componentistica agli accessori fino ad uno speciale monitor dedicato al gaming.

ASUS rinnova la partecipazione a G! come Giocare: gioco, tecnologia sicura e apprendimento, tutto a misura di bambino!

2014/11/21

Dal 21 al 23 novembre presso lo stand C27/D26 di Fieramilanocity, ASUS propone la tecnologia dedicata al mondo digitale dei più giovani

Continua la promozione con uno sconto del 50% sull’acquisto degli accessori della serie ZenFone

2014/11/17

Per personalizzare il telefono, ASUS propone una gamma completa di cover e case che assicurano un abbinamento perfetto al vostro look coniugando protezione e ricercatezza dei dettagli.

Shopping natalizio: le strenne di ASUS renderanno le tue feste indimenticabili!

2014/11/11

Uno smartphone e un tablet per cui lo stile è il punto di partenza e la tecnologia innovativa il giusto completamento

ASUS sostiene il progetto “Le avventure di SuperTab” per trasmettere ai bambini e alle famiglie i concetti di base per un approccio intelligente e sicuro al mondo multimediale

2014/11/11

Promosso da CSE Italia e con il patrocinio del Ministero della Pubblica Istruzione, il progetto didattico è rivolto a tutte le scuole Primarie italiane.

ASUS ROG G20: nato per vincere!

2014/11/04

Il nuovo Compact Gaming Desktop presentato da ASUS Republic of Gamers vanta un design speciale, caratteristiche all’avanguardia e una straordinaria efficienza nei consumi

ASUS partecipa alla Milan Games Week 2014 mostrando la più ampia gamma di soluzioni per il gaming mai presentata

2014/10/24

In scena a Milano puro divertimento e tecnologia avanzata firmata ASUS per soddisfare le esigenze dei gamer più esigenti

ASUS annuncia la scheda audio USB Xonar U5 con amplificatore per cuffie

2014/10/23

Dispositivo compatto, alimentato tramite USB, offre un suono ad alta definizione a 5.1 canali

ASUS incrementa il rimborso per la campagna Trade In sull’acquisto di notebook di ultima generazione

2014/10/20

Un programma specifico che permette di rinnovare i dispositivi tecnologici investendo in soluzioni altamente performanti e sicure

Disponibili le schede grafiche ASUS Strix GTX 980 e Strix GTX 970

2014/10/16

Nuove schede grafiche gaming con GPU 'overcloccata' in fabbrica, per le migliori prestazioni possibili

Finalmente in Italia ‘Boost My PC’: il web show tutto tecnologico di ASUS

2014/10/15

Si aprono le candidature per diventare protagonista dell’innovativo genere del factual tecnologico promosso da ASUS

ASUS annuncia un’elettrizzante partecipazione @ Electric Run Torino 2014

2014/10/09

Per l’unica tappa italiana della “5km più luminosa del pianeta” ASUS ha in serbo grandi sorprese, con i nuovi smartphone ZenFone da protagonisti

ASUS annuncia la disponibilità dell’aggiornamento ad Android 4.4 KitKat per tutti i modelli della famiglia Zenfone

2014/10/06

Per rendere ancora più ricca l’esperienza d’uso dei propri clienti ASUS rende disponibile l’aggiornamento alla nuova versione del sistema operativo mobile di Google

ASUS annuncia il router wireless gigabit dual band RT-AC87U AC2400

2014/10/03

Il primo router Wi-Fi 4x4 802.11ac al mondo con tecnologia MIMO multiutente e beamforming universale assicura velocità elevata e un raggio di copertura senza pari

ASUS ed Help Computer insieme per testimoniare i tanti volti della tecnologia a servizio del sociale

2014/09/29

Un evento dedicato, realizzato con il supporto dell’Azienda, per presentare e promuovere l’utilizzo della tecnologia declinata nei diversi ambiti e realtà del sociale