[Video] MB EZFlash 2

Nota 1 : Questa nozione è applicabile solo per una scheda madre che ha EZFlash2.

Nota 2 : NON aggiornare il BIOS da soli se non è necessario. Un errore di aggiornamento potrebbe impedire al dispositivo di avviarsi/accendersi.

passo 1. Accedere a “Advanced Mode”

punto 2. Andare nel  "Tool menu"

punto 3. Selezionare "ASUS EZ Flash Utility"

punto 4. Selezionare il file del BIOS per eseguire il processo di aggiornamento del BIOS

punto 5. Riavviare il sistema ed entrare nuovamente il BIOS

punto 6. Premere [F5] per caricare i valori predefiniti ottimizzati

punto 7. Premere [F10], per salvare la configurazione e riavviare.

Nell'ambiente BIOS, la scheda madre non supporta USB in formato NTFS. Si prega di convertire il formato USB in FAT32.

Si consiglia di scaricare il BIOS direttamente dal sito di supporto ASUS.

Trova il link per il download dal nostro sito di supporto: https://www.asus.com/it/support

È inoltre possibile fare riferimento alle domande frequenti di seguito su come scaricare il BIOS relativo ai modelli MB.

https://www.asus.com/it/support/FAQ/1000670/