[Pad] Come fare il reset hardware su Memo Pad?

Come fare il reset hardware su Memo Pad?

1. Controllare se la capacità della batteria è superiore al 30%
2. Spegnere il tablet.
3. Premere e tenere premuto il tasto volume+ assieme al tasto di accensione per accendere il tablet (è possibile rilasciare il tasto di accensione quando il tablet si accende mostrando il logo ASUS).
Verrà visualizzato il Robot Android sullo schermo con un triangolo rosso e un punto esclamativo (a questo punto è possibile rilasciare tutti i tasti premuti).

4. Premere il tasto di accensione e il tasto Volume+, quindi rilasciare il tasto del Volume+; il tablet si avvierà nel menu come di seguito.  Selezionare l'opzione "wipe data/factory reset"

5. Selezionare "Yes -- delete all user data"

6. Quando il processo di eliminazione dei dati è completo, lo schermo mostrerà l’immagine come di seguito: