[Zenfone] Risoluzione dei problemi - Il telefono non può essere avviato normalmente

Risoluzione dei problemi per Mancata visualizzazione, Nessuna risposta, Avvio senza risposta:

1. Se il dispositivo è in carica con l’alimentatore collegato, scollegare l’alimentatore, quindi premere e tenere premuto il pulsante di accensione per 15 secondi.

2-1. Se il dispositivo non può essere ancora acceso e non ha nessuna vibrazione dopo aver premuto e tenuto premuto il pulsante di alimentazione per 15 secondi, si prega di collegarlo all’alimentatore.

• Collegare il dispositivo alla rete elettrica e caricare il dispositivo per almeno 1 ora.

Nota: utilizzare il cavo Micro USB ASUS per caricare il dispositivo.

• Se il dispositivo non si accende anche quando si preme il pulsante di accensione dopo la carica completa, provare altri caricabatterie originali ASUS.
  • Se il dispositivo non si avvia, inviare il dispositivo al centro di assistenza per un ulteriore verifiche.

2-2  Nessuna visualizzazione sul telefono dopo che si premere e si tiene premuto il pulsante di accensione per 15 secondi (ma con vibrazione).

• Si prega di controllare il dispositivo con i seguenti tre collegamenti per la risoluzione dei problemi di riferimento. Se il dispositivo continua a non funzionare, si prega di consegnare il dispositivo al centro di assistenza locale ​per ulteriore verifiche.

Si blocca sulla schermata con il LOGO ASUS / No retroilluminazione / Schermo nero con la vibrazione, ma non si può entrare nel sistema:

1. Premere a lungo il pulsante Accensione (10 secondi) per forzare lo spegnimento del dispositivo, quindi premere il tasto di accensione per riavviare il dispositivo.

2.Se non è possibile entrare normalmente nel sistema dopo il riavvio del dispositivo, vi suggeriamo di fare il reset hardware come indicato al seguente link. Premere a lungo il pulsante di accensione per 10 secondi per spegnere il dispositivo.
   Si prega di fare riferimento a :  Come fare un hard reset del telefono?   / ASUS Transformer Pad -TF103CE / ASUS ZenPad 7.0 Z370CG

NOTA: una volta che è stata eseguita la procedura di RESET, tutti i dati, le applicazioni, le impostazioni e le informazioni personali saranno cancellate dopo l'inizializzazione.

Lo schermo si blocca in modalità fastboot

1. Premere a lungo il pulsante di accensione per 10 secondi, così da forzare lo spegnimento del dispositivo, quindi premere ancora il tasto di accensione per riavviare.

2. Se non è possibile accedere normalmente al sistema dopo aver riavviato il dispositivo, è necessario inviarlo al centro di assistenza locale per ulteriori controlli.