[Networking] Qual è la differenza tra Ripristino e Inizializzazione?

Nell'ultimo firmware (FW), il router offre due diverse opzioni di ripristino a seconda della situazione: RipristinaInizializza.

Setting Procedures

Step1. Connect your computer to the router via wired or WiFi connection and enter your router LAN IP or router URL http://www.asusrouter.com to the WEB GUI.

Procedure di Impostazione

Passaggio 1. Collega il computer al router tramite connessione cablata o Wi-Fi e inserisci l'IP LAN del tuo router o l'URL del router http://www.asusrouter.com nella GUI WEB.

Per ulteriori informazioni, si prega di fare riferimento a Come accedere alla pagina delle impostazioni del router (Web GUI)

Passaggio 2. Digita il nome utente e la password del tuo router per accedere.

Note: Se si dimentica il nome utente e/o la password, ripristinare lo stato e la configurazione predefiniti del router.

Si prega di fare riferimento a Come ripristinare il router alle impostazioni predefinite di fabbrica? per sapere come ripristinare lo stato predefinito del router.

Passaggio 3. Vai a [Amministrazione] > scheda Ripristina/Salva/Carica impostazioni

Passaggio 4. Ripristina il router con una di queste opzioni:

Ripristina: Cancella il registro/NVRAM

Inizializza: Cancella il registro/la NVRAM/il database

Di seguito viene spiegato cosa contiene ciascuna area:

Registro】:    Registro di sistema, Elenco client offline, Registro AiCloud

【NVRAM】:    Informazioni sulle impostazioni di base

【Database】:  Registro del monitor AiProtection, Registro dell'analizzatore di traffico, Cronologia Web

Passaggio 5. Fai clic su OK e il router verrà ripristinato.

Come ottenere (Utility / Firmware)?

Puoi scaricare i driver, i software, i firmware e i manuali utente più recenti nel Centro di Download ASUS.

Se hai bisogno di maggiori informazioni sul Centro di Download ASUS, fai riferimento a questo link.