[Wireless] Che cos'è il Protected Management Frames (PMF)?

Il Protected Management Frames (PMF) è uno standard definito da WiFi Alliance per migliorare la sicurezza della connessione WiFi. Fornisce azioni di gestione unicast e multicast inquadrando un metodo sicuro con WPA2/WPA3, che può migliorare la protezione della privacy dei pacchetti.

L'opzione PMF nel firmware ASUS la si trova in [Impostazioni avanzate] -> [Wireless] -> [Generale] -> [Protected Management Frames].