[Telefono] Come pulire il telefono?

1. Spegnere il telefono e scollegare tutti i cavi e i dispositivi esterni collegati.

2. Soffiare via la polvere del telefono, quindi utilizzare un panno morbido e pulito (come ad esempio un panno per la pulizia dello schermo LCD, un panno per la pulizia delle lenti della fotocamera o degli occhiali, ecc.) per pulire delicatamente la superficie del telefono. Non strofinare il telefono con forza per evitare danni.

3. Se necessario, è possibile spruzzare acqua pulita sul panno per pulire il telefono. Inoltre, non lasciar penetrare alcun liquido all'interno del telefono attraverso le porte dei connettori (come connettore USB, presa audio o l'altoparlante ecc.).

4. Non utilizzare detergenti chimici o pistole ad aria compressa ad alta pressione per pulire il telefono.