[Scheda madre] MyASUS Introduzione

MyASUS offre una varietà di funzioni di supporto sui modelli selezionati. Puoi contattare il centro di assistenza clienti tramite MyASUS, ottimizzare le prestazioni del tuo sistema e risolvere i problemi tramite la diagnostica del sistema.

Elenco

1. Elenchi di modelli che supportano MyASUS

2. Come usare MyASUS

3. Funzionalità di MyASUS

4. Link to MyASUS

5. FAQ

1. Elenchi di modelli che supportano MyASUS

Piattaforma Intel serie 500

Chipset

Modello

Z590

ROG MAXIMUS XIII EXTREME GLACIAL

ROG MAXIMUX XIII EXTREME

ROG MAXIMUS XIII APEX

ROG MAXIMUX XIII HERO

ROG STRIX Z590-E GAMING WIFI

ROG STRIX Z590-F GAMING WIFI

ROG STRIX Z590-A GAMING WIFI

ROG STRIX Z590-I GAMING WIFI

TUF GAMING Z590-PLUS WIFI

H570

ROG STRIX H570-I GAMING WIFI

TUF GAMING H570-PRO WIFI

B560

ROG STRIX B560-F GAMING WIFI

ROG STRIX B560-G GAMING WIFI

ROG STRIX B560-A GAMING WIFI

ROG STRIX B560-I GAMING WIFI

TUF Gaming B560-PLUS WIFI

TUF Gaming B560M-PLUS WIFI

H510

PRIME H510M-A WIFI

Piattaforma Intel serie Z690

Modello Intel Z690

ROG MAXIMUS Z690 EXTREME GLACIAL

ROG MAXIMUS Z690 EXTREME

ROG MAXIMUS Z690 APEX

ROG MAXIMUS Z690 FORMULA

ROG MAXIMUS Z690 HERO

ROG STRIX Z690-E GAMING WIFI

ROG STRIX Z690-F GAMING WIFI

ROG STRIX Z690-A GAMING WIFI D4

ROG STRIX Z690-G GAMING WIFI

ROG STRIX Z690-I GAMING WIFI

TUF GAMING Z690-PLUS WIFI D4

PRIME Z690-P WIFI D4

PRIME Z690-P WIFI

Piattaforma Intel serie H670/B660

H670

TUF GAMING H670-PRO WIFI D4

B660

ROG STRIX B660-F GAMING WIFI

ROG STRIX B660-A GAMING WIFI

ROG STRIX B660-A GAMING WIFI D4

ROG STRIX B660-G GAMING WIFI

ROG STRIX B660-I GAMING WIFI

TUF GAMING B660-PLUS WIFI D4

TUF GAMING B660M-PLUS WIFI D4

PRIME B660M-A WIFI

Piattaforma della serie ProArt:

ProArt X570-CREATOR WIFI
ProArt B550-CREATOR
ProArt Z490-CREATOR 10G
ProArt B660-CREATOR D4
ProArt Z690-CREATOR WIFI

2. Come usare MyASUS

Passaggio 1. Premi F2 o ESC durante l'avvio del sistema.

Passaggio 2. Scegli Tool, quindi abilita la funzione MyASUS.

Passaggio 3. Quando entri nel sistema operativo, il sistema installerà automaticamente MyASUS.

3. Funzionalità di MyASUS

(La versione MyASUS di questo articolo è 3.0, per controllare la tua versione MyASUS, si prega di fare riferimento alla FAQ)

Supporto Tecnico

L'assistenza clienti ti consente di contattare ASUS per telefono, e-mail o chat online e fornisce un elenco di domande frequenti utili per le tue informazioni.

Puoi anche controllare lo stato RMA tramite il numero RMA o il codice S/N del prodotto da "Richiesta e Prenotazione Riparazione Online"

Contatta ASUS

È possibile cercare l'argomento correlato per risolvere i problemi del sistema o fare clic su Contatta ASUS per contattare ASUS direttamente per telefono o e-mail.

Richiesta e Prenotazione di Riparazione Online

Controlla lo stato della riparazione tramite il tuo numero RMA o il codice S/N del prodotto. Puoi anche scegliere il prodotto che hai registrato e riparato.

Impostazioni Hardware

Le impostazioni hardware offrono funzionalità che puoi modificare e personalizzare per il tuo dispositivo.

Taskfirst

*MyASUS non lo supporta se nel dispositivo è presente GameFirst/CreationFirst/Turbo Lan.

Con TaskFirst, l'utente può personalizzare la distribuzione della larghezza di banda disponibile della connessione Internet. Gli utenti possono distribuire il throughput in modo uniforme tra tutte le attività o assegnare priorità ai dati per attività particolari per le prestazioni più fluide possibili.

Wifi Smart Connect

Wifi Smart Connect può Ottimizzare la tua connessione. Abilita la funzione Wi-Fi Smart Connect per connettersi automaticamente al router wireless con il miglior segnale nel tuo ambiente attuale. E registra l'hotspot a cui ti sei connesso e si connette automaticamente una volta attivato l'hotspot.

Diagnostica di Sistema

*Supportato solo sui dispositivi con il modulo WiFi

Problemi di connettività wireless

La stabilità dei gestori di rete e dei dispositivi Internet WiFi è una delle cause più comuni di interruzioni della rete.

Passaggio 1. Fare clic su Verifica.

Passaggio 2. Il sistema diagnosticherà i problemi di connettività wireless.

4. Link to MyASUS

Link to MyASUS è una soluzione software che consente di connettere il sistema a un dispositivo mobile.

Fare clic su Link to MyASUS per ulteriori informazioni.

5. FAQ

D1. Perché non riesco a utilizzare MyASUS?

R1. Assicurati di abilitare la funzione MyASUS nelle impostazioni del BIOS.

D2. Perché TaskFirt non viene visualizzato?

R2. MyASUS non supporta TaskFirst se nel tuo dispositivo è presente GameFirst/CreationFirst/Turbo Lan.

D3. Come verificare la versione di MyASUS?

R3. Fai clic su Impostazioni in menu, quindi scegli di verificare la tua versione di MyASUS.

Q4. Dove posso scaricare MyASUS dopo la rimozione?

A4. Download dell'App MyASUS :
https://www.microsoft.com/store/apps/9N7R5S6B0ZZH?tp=U29mdHdhcmVOb3RlYm9vaw==