[Windows 10] Come disabilitare l'Avvio Rapido in Windows

1. Digita e cerca [Impostazioni di alimentazione e sospensione] nella barra di ricerca di Windows, quindi fai clic su [Apri].
  2. Fai clic su [Impostazioni di risparmio energia aggiuntive].
  3. Fai clic su [Specifica comportamento pulsanti di alimentazione].
  4. Se l'opzione di Avvio Rapido è in grigio nelle Impostazioni di arresto, si prega di fare clic su [Modifica le impostazioni attualmente non disponibili].
  5. Deseleziona [Attiva avvio rapido], quindi seleziona [Salva cambiamenti], il computer disattiverà la funzione di Avvio Rapido in Windows.