MyASUS - Dispositivi ASUS Personali

Introduzione

In Dispositivi ASUS Personali, puoi semplicemente controllare il tuo router ASUS ed il monitor ASUS in un solo portale. Una volta che hai uno di questi dispositivi, puoi accedere a MyASUS per esplorare più funzioni specifiche per te.

Nota: Dispositivi ASUS Personali è supportato da MyASUS 3.0.34.0 + ASUS System Control Interface 3.0.19.0 o versioni successive.

Inizio

Trova [Dispositivi ASUS Personali] in MyASUS

Display

Puoi regolare le impostazioni del monitor tramite MyASUS invece di premere i pulsanti sui monitor (assicurati che il monitor sia collegato al notebook).

Miriamo a risolvere l'inconveniente relativamente al monitor che può essere posizionato dove non è comodo da raggiungere.

Modelli supportati: Si prega di fare riferimento qui.

Ripristino delle impostazioni di fabbrica: Ripristina il monitor alle impostazioni predefinite di fabbrica.

Fai clic su [Conferma] per ripristinare.

Splendid: Questa funzione contiene più funzioni secondarie che è possibile selezionare a seconda delle capacità del monitor.

Colore: Imposta le impostazioni di colore desiderate di luminosità e contrasto.

Filtro luce blu: Seleziona diversi livelli di filtro della luce blu per alleviare l'affaticamento degli occhi.

Router

Puoi completare le impostazioni del router tramite MyASUS, come cambiare il nome Wi-Fi e la password. Inoltre, puoi aggiornare all'ultimo firmware del router con un clic in MyASUS.

Puoi controllare l'Elenco dei Router ASUS Supportati qui.

Per favore accedi prima al tuo account del router.

Impostazioni Wi-Fi: Clicca  per modificare il Nome SSID, Autorizzazione, chiave WPA-PSK . Fai clic su [Applica] per terminare .

Aggiornamento Firmware:Puoi controllare lo stato del firmware e aggiornare la versione qui, se disponibile.

Impostazioni: Elementi di configurazione avanzata per te..
Tipi di connessione WAN - Questi tipi di connessione possono essere selezionati dal menu a discesa accanto a Tipo di connessione WAN.

Adaptive QoS - Garantisce larghezza di banda in entrata e in uscita su connessioni cablate e wireless per applicazioni e attività prioritarie.

AiProtection - Utilizza le tecniche Trend Micro per rilevare malware, virus e intrusioni tramite il monitoraggio della rete in tempo reale prima che raggiungano il PC o i dispositivi.

Licenza di sviluppo

OpenSSL https://www.openssl.org/

OpenSSL è concesso in licenza con una licenza in stile Apache, che sostanzialmente significa che sei libero di ottenerlo e utilizzarlo per scopi commerciali e non commerciali soggetti ad alcune semplici condizioni di licenza.

Curl - https://curl.se/docs/copyright.html

Curl e libcurl sono veri software Open Source/Liberi e soddisfano tutte le definizioni in quanto tali. Significa che sei libero di modificare e ridistribuire tutti i contenuti degli archivi distribuiti curl. Puoi anche usare liberamente curl e libcurl nei tuoi progetti commerciali.