¿Cómo conectarse al servidor OpenVPN con su dispositivo? (Para Android)

Para instalar el cliente OpenVPN en su teléfono Android :

Paso 1. Descargar e instalar OpenVPN

Vaya a Google Play Store, busque y descargue la aplicación "OpenVPN Connect".

Paso 2. Envíe un correo con el archivo .ovpn a su teléfono android / Pad

Puede pedir al administrador del servidor OpenVPN que envíe un correo con el archivo client.ovpn a su dirección de correo y descargar [.ovpn file] al teléfono.

Si su servidor OpenVPN utiliza un router ASUS, consulte esta FAQ: Exportar archivo de configuración OpenVPN https://www.asus.com/support/FAQ/1008713#a3

Paso 3. Configurar y conectarse al servidor VPN

3-1 Abra la aplicación OpenVPN Connect e importe el archivo client.ovpn.

3-2 Habilite este perfil para conectarse al servidor VPN.

3-3 Puede ver el tráfico de red si se conecta correctamente.

Para las descripciones de las funciones del teléfono y de la aplicación OpenVPN, se recomienda ponerse en contacto con el fabricante del teléfono o de la aplicación OpenVPN para obtener asistencia técnica.