[Notebook] [Video] Introducción al Giftbox

Índice

ASUS Giftbox ofrece las aplicaciones más populares y modernas para personalizar su portátil ASUS.

Giftbox Video

Funciones

Seleccione los widget Giftbox desde Inicio:

Podrá ver fácilmente sus aplicaciones preinstaladas a medida que giran en tiempo real.

Eche un vistazo a la página de Aplicaciones Populares.

Juegos emocionantes están disponibles para descargar y jugar.

Puede planear unas vacaciones o su próxima compra con la gran variedad de aplicaciones de viajes y de compras disponibles.

Seleccione Más colecciones para encontrar la lista completa de aplicaciones por categoría.

Vaya a la pestaña Configuración en la esquina inferior derecha para habilitar la opción Descovery, Notificaciones y para cambiar de idioma.

Cómo obtener ASUS Giftbox.

Giftbox está preinstalado en los portátiles ASUS. También puede descargarlo del sitio web de Asus siguiendo los pasos del siguiente enlace:

https://www.asus.com/es/support/FAQ/1035376/

Find “ASUS Giftbox” in Utilities. Click “DOWNLOAD”.

Cómo desinstalar ASUS Giftbox.

Si desea desinstalar las aplicaciones, consulte el siguiente enlace para obtener información:
https://www.asus.com/es/support/faq/1013598

FAQ Relacionadas:

1. ¿Qué Sistema Operativo es compatible con ASUS GIFTBOX?

A: ASUS GIFTBOX es compatible con Windows 7, 8, 8.1 y 10. Es posible que algunas aplicaciones que se encuentran en ASUS GIFTBOX no sean compatibles con su sistema operativo. Por favor, lea la descripción de la aplicación antes de proceder a descargarla.

2. ¿Por qué aparece una página en blanco cuando ejecuto ASUS GIFTBOX?

A: Para iniciar ASUS GIFTBOX su portátil ASUS debe estar conectado a Internet; de lo contrario, se mostraría una página en blanco.

3. ¿Por qué no puedo instalar ASUS GIFTBOX después de descargarlo?

A: ASUS GIFTBOX se puede instalar sólo en un portátil ASUS.

4. ¿Por qué no puedo ver las recomendaciones?

A: Verifique si su conexión a internet es lo suficientemente buena y estable como para verificar las recomendaciones.

5. ¿Cómo puedo obtener el derecho a utilizar la aplicación recomendada con cargo gratuito?

A: Por favor lea la información y presione “GO” para lanzar la aplicación o la página de tienda.