¿Cómo activar Microsoft 365?

Este artículo describe cómo activar Microsoft 365, también puede consultar el tema Activar Office de Microsoft. Antes de activar Microsoft 365, consulte a continuación las regulaciones de Office de Microsoft.

Nota: Si ya ha activado Office y necesita volver a instalarlo, haga clic aquí.

• Antes de activar las aplicaciones de Office, el sistema operativo Windows debe estar activado en el equipo.
  • Debe activar Office en un plazo de 180 días a partir del momento en que se active el sistema operativo Windows. (Solo para la versión de suscripción de un año)
  • Debe iniciar sesión con una cuenta Microsoft. (La autoridad de Office se vinculará a su cuenta Microsoft).

Hay dos versiones de activación de Microsoft 365 en dispositivos ASUS, prueba gratuita y suscripción de 1 año. Por favor, vaya a la instrucción correspondiente en función de su necesidad:

Prueba Gratuita de Microsoft 365

1. Cuando inicie una aplicación de Office por primera vez, el sistema le pedirá que inicie sesión con una cuenta Microsoft. Si aún no tienes una cuenta Microsoft, selecciona Crear cuenta.
  2. Después de iniciar sesión en su cuenta Microsoft, seleccione [Iniciar la prueba gratuita].
  3. Se le dirigirá al sitio web oficial de Microsoft 365, seleccione [Pruebe 1 mes gratis].
  4. Haga clic en [Siguiente].
    Nota: Se le pide que proporcione información de la tarjeta de crédito para asegurarse de que no experimente ninguna interrupción con su servicio una vez que finalice su prueba. Su tarjeta de crédito no será facturada hasta el final del período de prueba. Puede cancelar en cualquier momento durante el período de prueba. Consulte las preguntas más frecuentes de Microsoft 365 para obtener más detalles.
  5. Elija el método de pago que desee.
  6. Introduzca su información de pago y, a continuación, haga clic en [Guardar].

7. Confirme la información de pago y, a continuación, haga clic en [Suscribirse].
  8. Se ha suscrito a Microsoft 365 correctamente, haga clic en [Continuar].
  9. Haga clic en [Actualizar].
  10. Haga clic en [Aceptar]⑩ para aceptar el contrato de licencia de Microsoft Office.
  11. Después de eso, siga las instrucciones en pantalla para confirmar su privacidad, y luego Microsoft 365 se activará y estará listo para usted.

Suscripción de un año a Microsoft 365

1. Cuando inicie una aplicación de Office por primera vez, el sistema le informará "Tiene Office". Inicie sesión con una cuenta Microsoft. Si aún no tienes una cuenta Microsoft, selecciona Crear cuenta.
    Nota: Después de iniciar sesión, el producto se agrega a la cuenta Microsoft para que pueda volver a instalarlo más tarde o administrar la nueva suscripción sin una clave de producto.
  2. Después de iniciar sesión en su cuenta Microsoft, haga clic en [Aceptar]② para aceptar el contrato de licencia de Microsoft Office.
  3. Después de eso, siga las instrucciones en pantalla para confirmar su privacidad, y luego Microsoft 365 se activará y estará listo para usted.

Preguntas frecuentes

P1: Si restablezco mi PC y falta el programa de Office (o lo eliminé), ¿Cómo puedo volver a descargarlo?

R1: Si ha activado Office, haga clic aquí e inicie sesión en su cuenta de Microsoft, que está vinculada al programa de Office. Puede encontrar el programa de Office en el campo Productos que ha comprado y luego instalarlo de nuevo.

Si su problema no se resuelve con la solución y la información anteriores, comuníquese con el centro de servicio al cliente de ASUS para obtener más información.