[Instant Guard] ¿Qué routers ASUS son compatibles con Instant Guard?

Instant Guard le permite acceder fácilmente a su router ASUS en casa mientras está fuera. Puede verificar si su router ASUS es compatible con Instant Guard con la siguiente lista. Asegúrese también de haber actualizado el firmware del router ASUS a la última versión.

Actualice su firmware con regularidad para obtener las últimas actualizaciones para su router. Puede actualizar en WebGUI o actualizar manualmente.

Consulte [Wireless] ¿Cómo actualizar el firmware de su router a la última versión? (ASUSWRT)

Modelos compatibles:

RT-AX Series:

• RT-BE96U
  • RT-AXE7800
  • RT-AX92U
  • RT-AX89X
  • RT-AX88U_Pro
  • RT-AX88U
  • RT-AX86U_PRO
  • RT-AX86U
  • RT-AX86S
  • RT-AX82U_V2
  • RT-AX82U
  • RT-AX68U
  • RT-AX59U
  • RT-AX58U_V2
  • RT-AX58U
  • RT-AX57_Go
  • RT-AX57
  • RT-AX56U
  • RT-AX55
  • RT-AX5400
  • RT-AX54
  • RT-AX53U
  • RT-AX52

RT-AC Series:

• RT-AC88U
  • RT-AC86U
  • RT-AC3100
  • RT-AC5300

GS Series:

• GS-AX3000
  • GS-AX5400

GT Series:

• GT6
  • GT-AC2900
  • GT-AC5300
  • GT-AX11000
  • GT-AX11000_PRO
  • GT-AX6000
  • GT-AXE11000
  • GT-AXE16000

TUF Gaming Series:

• TUF-AX3000
  • TUF-AX3000_V2
  • TUF-AX4200
  • TUF-AX5400
  • TUF-AX6000

ZenWiFi System:

• ZenWiFi CT8
  • ZenWiFi XD4
  • ZenWiFi XD5
  • ZenWiFi XD6
  • ZenWiFi XP4
  • ZenWiFi XT9
  • ZenWiFi AX (XT8)
  • ZenWiFi AX Hybrid (XC5)
  • ZenWiFi ET8
  • ZenWiFi Pro ET12
  • ZenWiFi Pro XT12

¿Cómo obtener la Utilidad y el Firmware?

Puede descargar los últimos controladores, software, firmware y manuales de uso en el Centro de descargas de ASUS.

Si necesita más información sobre el Centro de descargas de ASUS, consulte este enlace.