[LCD Monitor] ¿Cómo hacer el overclocking para el monitor LCD?

1. Por favor, compruebe si tanto su tarjeta gráfica como su monitor LCD son compatibles con el overclocking¿Qué tipo de tarjeta gráfica debo utilizar?

2. Instalar la última versión del controlador de la tarjeta grafica

3. Ajuste la configuración del monitor:

1. Cierre la función Adaptive-Sync (Free-Sync) G-Sync para que la resolución se pueda fijar en el valor normal.
  2. Abrir OSD -> Over Clocking (Sólo para PG279Q/ PG348Q)*
    • Seleccione “ON” si desea activar esta función.
    • Frecuencia máxima de actualización: Ajústelo a la frecuencia de actualización que desee.

4. Utilice el puerto de señal disponible

5. Ajustarse a la frecuencia y resolución adoptadas: Cómo ajustar la frecuencia y la resolución del monitor

Nota:

1. Si su monitor está con la función Turbo Hotkey, después de activar la función Overclocking, puede seleccionar una frecuencia de refresco que se mostrará junto con 60 Hz and 120 Hz al pulsar la tecla Turbo Hotkey.

2. Después de reiniciar, pruebe la nueva frecuencia de actualización máxima activándola en el panel de control NVIDIA . Si no ve ninguna imagen, desconecte el cable DP y utilice el monitor OSD para intentarlo de nuevo con una frecuencia de actualización máxima más baja.