[Pad] Modo alternativo de repor o seu ASUS MeMo Pad para os valores de fábrica

O conteúdo a seguir explica o modo alternativo de restaurar o Memo Pad para as configurações predefinidas de fábrica.

Se esqueceu a sua palavra passe/senha do MeMO Pad e não consegue acessar ao sistema para redefinir o dispositivo, siga os passos abaixo para redefinir o dispositivo.

* Esta função está disponível no Asus MeMO Pad (ME172)

Note:

1. Realize uma cópia de segurança dos seus dados antes de restaurar o dispositivo.

2. Por favor, prepare um cartão microSD, e formate-o para o formato FAT32. (Antes de formatar o cartão de memória, certifique-se que tem uma cópia de segurança dos dados).

Passo 1:  Faça o Download dos arquivos do "cleardata.zip." no link a seguir:

https://dlsvr04.asus.com/pub/ASUS/EeePAD/ME172V/cleardata.zip

Passo  2:  Descomprima o ficheiro "Cleardata.zip" e salve os arquivos descompactados na raiz do seu cartão MicroSD.

Em seguida, insira o cartão SD no MeMO Pad.

Passo 3 :  Certifique-se de que o ME172V e tem mais de 30% de bateria disponível e depois desligue o mesmo.

Pressione e mantenha pressionado o "Botão de Power" até que apareça o menú de arranque.

Passo 4: Selecione "Limpar dados do usuário- Clear use data" (usando o botão Aumentar / Diminuir volume para selecionar e pressione o botão power para executar).

O equipamento começará com o processo de restauro para as configurações de fábrica.

Passo 5 :  Deverá ver o seguinte ecrã  “Por favor remova dispositivo que contém a instalação!- Please remove installation media!”. Remova o cartão microSD do seu dispositivo.

Passo 6: Após remover o cartão Micro SD, o dispositivo irá reiniciar por si mesmo e com os valores de fábrica.

Se o problema acima ainda não ficou resolvido, entre em contato com o centro de serviços da ASUS.

Links Relacionados:

https://www.asus.com/pt/support/CallUs