[ZenFone ] O que significam as cores do indicador luminoso LED?

Nota: Ative o indicador LED: Vá para Configurações> Display> enable LED indicator. (Exemplo: Android 9).

Item

Categoria

Descrição

LED Indicator-1

Dispositivo conectado à fonte de alimentação.

Quando o dispositivo está ligado ou desligado e conectado a uma fonte de alimentação, o indicador LED mostrará  a cor laranja.

LED Indicator-2

O dispositivo está conectado à fonte de alimentação e o carregamento está concluído.

Quando o dispositivo está ligado e conectado a uma fonte de alimentação, o indicador LED mostrará  a cor verde depois da bateria estar totalmente carregada.

LED Indicator-3

Dispositivo está conectado à fonte de alimentação quando a bateria está esgotada.

Quando o dispositivo está desligado e com a bateria esgotada (muito baixa para arrancar o dispositivo) e ligado à fonte de alimentação, o indicador LED mostrará a cor vermelha para notificar os usuários de que o sistema está num status de bateria extremamente baixo(O indicador LED de ZC520KL / ZC554KL piscará com luz vermelha se a bateria descarregar).

LED Indicator-4

Bateria fraca.

Quando o dispositivo está ligado e com o nível da bateria inferior a 15%, o indicador LED piscará em vermelho por 4 segundos.

LED Indicator-5

Notificações.

Quando o dispositivo está ligado / suspensão, o indicador LED piscará na cor verde por 2 segundos para notificar os usuários quando há chamadas perdidas, mensagens não lidas ou notificações de email.

LED Indicator-6

Política para "Timer reset"

De acordo com o Indicador LED-5, o sistema irá repor o temporizador quando o usuário remova ou toque para abrir as notificações específicos de chamadas não atendidas, mensagens não lidas ou e-mails recebidos.

LED Indicator-7

Prioridade dos eventos.

O sistema dá a seguinte prioridade:

1. PadFone station - estado de conexão (LEDIndicator-8)

2. Power - estado de conexão (LEDIndicator-1, LEDIndicator-2, LEDIndicator-3, LEDIndicator-4)

3. Apps notificações (LEDIndicator-5, LEDIndicator-6)

LED Indicator-8

PadFone station - estado de conexão.

Quando os usuários conectam o dispositivo na estação do PadFone e aparece erro de conexão, o indicador de LED na estação do PadFone mostrará o LED vermelho para notificar os usuários, não importa se o dispositivo está ou não conectado a uma fonte de alimentação.

LED Indicator-9

Duração indicador LED.

A duração do indicador LED é de 25 ms.