Emparelhamento ZenWatch - Emparelhar com o seu dispositivo Android

Por favor, siga os passos abaixo para emparelhar o seu ZenWatch com o seu dispositivo:

ZenWatch

Na primeira inicialização do ZenWatch, selecione o idioma preferido (Chinês tradicional não suportado).

Assim, surgirá um "código de emparelho" no ecrã do ZenWatch

Telefone Tablet

1.  Um assistente de configuração irá começar assim que o "Wear OS" for aberto no Telefone ou tablet.

Uma vez que o ZenWatch está conectado via bluetooth, por favor, ligue o bluetooth conforme indicado.

2. Selecione o dispositivo pretendido para confirmar o código de emparelho para continuar o processo.

3. Active as notificações do relógio para completar o processo.

4. Toque no "Wear OS" para permitir as notificações e de seguida poderá ver o estado do emparelhamento na página principal do OS.