[LCD Monitors] O que é a tecnologia "Filtro Luz Azul Baixa"?

A Tecnologia de Filtro Luz Azul Baixa reduz a componente de luz azul emitida pelo seu monitor LCD.

Pode escolher o Filtro Luz Azul do nível 1- 4 para a melhor experiência de tratamento ocular.

Aviso: Cada modelo pode ter um botão diferente ou disposição do menu OSD, por favor verifique a especificação correcta a partir do manual do utilizador.

Nível 1 (navegação na Internet)

Perfeito para compras online enquanto visualiza os objectos na página web com a cor exacta sem mudança de cor

Nível 2 (Multimédia)

Sugerir para o Modo Multimédia para assegurar o desempenho vídeo/música sob protecção ocular

Nível 3 (Leitura)

Ao reduzir a luz azul simulando a experiência de leitura de livros de bolso, proporciona o ambiente de leitura confortável adequado

Nível 4 (Modo escuro)

Pré-ajustar o nível de luz azul para encontrar uma atmosfera de prazer visual para conforto visual

É também adoptado em 2 dos modos pré-definidos em SplendidPlus Technology. Estes dois modos são o Modo Leitura e o Modo Escuro.