[Telefone/Pad] Resolução de problemas - Quando a aplicação que instalou é encerrada inesperadamente, deixa de responder ou não pode ser activada

Por favor siga os passos abaixo para resolução de problemas:

1. Pare a aplicação recentemente usada :  Prima o botão de "Aplicações recentemente usadas" no canto inferior direito do menu" -> Prima "Feche todas as aplicações" para parar todas as aplicações em uso.

2. Execute a otimização de sistema:Por favor aceda às definições rápidas ( deslizando para baixo do topo do ecrã inicial) e selecione "Otimizar" para libertar memória.

3. Reinicie o seu dispositivo.

4. Limpe a Cache da aplicação : Prima " Definições " > " Apps " , encontre a aplicação em questão e selecione > "Limpar Cache"

5. Atualize a aplicação:Na Play Store, carregue sobre o ícone de menu e no canto superior esquerdo > " My apps&games " >" Update All"

6.  Aceder ao modo de segurança premindo longamente a tecla de alimentação > tocar sem soltar em Desligar > tocar em OK. Se o seu telemóvel funcionar bem no modo de segurança, pode haver algumas aplicações de terceiros que causam o mau funcionamento. Reinicie o telemóvel e verifique novamente se funciona bem.

7. Procure por atualizações de firmware:Em " Definições " -> " Acerca de " -> " Atualização de Sistema " > Prima " Procurar Atualização "

8. Desinstalar e reinstalar a aplicação:Prima " Definições " > " Apps ", Encontre a aplicação que quer desinstalar. Depois de desinstalada, encontre a mesma e descarregue novamente da Google Play Store

9. Evite usar o telefone quando esteja a carregar.

10. Desinstale e reinstale o aplicativo: Toque em "Configurações" > "Aplicativos e notificações" > "Informações do aplicativo" , Encontre o aplicativo que você deseja desinstalar. Em seguida, baixe novamente o aplicativo na Google Play Store

11. Cópia de segurança dos seus dados e efetuar a reposição dos dados de fábrica

Se os passos acima não resolverem o seu problema, contacte o Centro de Apoio ao Cliente ASUS para obter ajuda.