Como ler os dados armazenados no armazenamento interno ou no cartão de memória via Desktop?

1. Conecte o telefone ao PC por meio do cabo USB, depois toque em Sim

2. Depois de conectado, clique em Computador no seu PC, e pode encontrar o nome do seu dispositivo mostrado em Dispositivos Portáteis. Clique para entrar no armazenamento do dispositivo.

3. Clique no Armazenamento interno partilhado quando tentar ler os arquivos / dados armazenados no armazenamento interno do telefone.

Clique em Micro SD para ler arquivos/dados armazenados no cartão de memória.