Resolução de problemas para ecrã de telefone/tablet com imagem a piscar ou anormal

Siga as etapas abaixo para solução de problemas:

1. Reinicie o dispositivo.
2. Certifique-se de atualizar o firmware para a versão mais recente : Em  "Configurações" > "Sistema" > "Atualização do sistema" > "Verificar agora"

3. Entre no modo de segurança:Pressione e segure a tecla liga / desligaToque e segure "Desligar > Toque em  "OK". Se o seu dispositivo funcionar normalmente no modo de segurança, mas apresentar defeito após a reinicialização, esse caso de erro pode ser causado por aplicativos de terceiros. Sugerimos que faça backup de todos os dados armazenados no dispositivo e realize a redefinição de fábrica do sistema

4. Faça backup de seus dados e execute a redefinição de dados de fábrica.

Nota: Uma vez realizado o RESET, todos os dados, aplicativos, configurações e informações pessoais serão excluídos após a inicialização.

Se as etapas acima não resolverem seu problema, entre em contato com o ASUS Customer Center para obter ajuda.