[Placa Gráfica] GPU Tweak II – Introdução ao GPU Tweak II

Introdução ao GPU Tweak II

A ferramenta ASUS GPU Tweak II permite que monitorize e configure as definições da sua placa gráfica ASUS para uma performance ótima.

Tópicos de Referência Relacionados:

[Placa Gráfica] GPU Tweak II – Conhecer GPU Tweak II
[Placa Gráfica] GPU Tweak II - Home
[Placa Gráfica] GPU Tweak II – Info
[Placa Gráfica] GPU Tweak II - Xsplit
[Placa Gráfica] GPU Tweak II - Usar o Ecrã de Definições

GPU Tweak II tem duas interfaces de utilizador, o modo Simples e o modo Profissional, que permite rapidamente monitorizar perfis pré-definidos e personalizados, bem como incrementar a performance da GPU consoante as configurações para determinado jogo, além de opções de personalização avançadas para otimizar a performance.

ASUS GPU Tweak II inclui três perfis exclusivos pré-definidos para poupança de energia e jogos:

Requirimentos de Sistema:

AMD 7000 Series GPU ou superior
NVIDIA 600 Series GPU
ou superior
32-/64-bit Microsoft® Windows® 10 / 8 / 8.1 / 7

Instalar GPU Tweak II

1. Garanta que tem instalada a placa gráfica e o controlador mais recente. Se não tiver o controlador mais recente, por favor dirija-se ao site de suporte da ASUS para descarregar a mais recente.
2.
Localize a pasta do controlador ASUS GPU Tweak II e execute o setup.exe para iniciar a instalação.
3. Siga as instruções que surgem para completar a instalação
.

Executar o GPU Tweak II

1. Duplo-clique no ícone GPU Tweak   no seu desktop.

2. Em alternativa em Iniciar> Todos os Programas > ASUS > GPU Tweak II para lançar o programa.