[Graphic card] Resolução de problemas - A ventoinha para de funcionar ao iniciar o dispositivo

1. Placas gráficas com tecnologia 0dB:

(1) A tecnologia 0dB permite que as ventoinhas parem de girar quando a temperatura do núcleo do GPU permanecer abaixo de 55 graus Celsius e você pode desfrutar de jogos leves em completo silêncio (pode usar o ASUS GPU Tweak II para ler a temperatura do GPU). Se a temperatura subir, os ventiladores voltam a funcionar automaticamente.

(2) Se a temperatura está a subir, mas a ventoinha da sua placa gráfica ainda não está a funcionar, por favor, tente atualizar o driver para excluir a possibilidade de um driver anormal que leve à disfunção da ventoinha.

(3) Por favor, desligue o seu PC, desconecte o PC e remova a placa gráfica. Limpe a poeira com um pincel pequeno, caso haja muita poeira presa e pare o funcionamento da ventoinha.

(4) Se a ventoinha estiver seriamente presa e não puder funcionar, entre em contato com o Suporte ao Produto ASUS para entrega para reparo.

2. Placas gráficas sem tecnologia 0dB:

(1) Por favor, tente atualizar o driver para excluir a possibilidade de driver anormal que leva à disfunção da ventoinha.

(2) Por favor, desligue o seu PC, desconecte o PC e remova a placa gráfica. Limpe a poeira com um pincel pequeno, caso haja muita poeira presa e pare o funcionamento da ventoinha.

(3) Se a ventoiha estiver seriamente presa e não puder funcionar, entre em contato com o Suporte ao Produto ASUS para entrega para reparo.

Nota 1: O uso da sua placa gráfica com a ventoinha de mau funcionamento pode causar danos ao cartão. Por favor, pare de usá-la depois de achar que a vetoinha não está a funcionar bem.

Nota 2: Por favor, não desmembrar a sua placa gráfica. A dissimulação inadequada pode invalidar a garantia.