As restrições para espaço livre de 100GB do Google Drive por 2 anos

1. Se usa uma conta do Gmail para solicitar um espaço de 100 GB nesse modelo, não poderá aplicá-la novamente mesmo com as diferentes contas do Gmail neste modelo.

2. Se o cliente já usou um Gmail para fazer o login nos modelos acima, deve usar qualquer Gmail para solicitar 100GB no prazo de 180 dias. Se além do prazo, não terá permissão para se inscrever.

3. Se aplicou 100 GB de espaço pela mesma conta do Gmail em qualquer outro dispositivo Chrome (Chromebox e Chromebit) antes, não pode aplicar espaço extra de 100 GB, mesmo que em outro dispositivo Chrome.