[Resolução de problemas do Windows] Como poderá encontrar as versões anteriores do driver instalado do Windows 10 e reinstalá-las?

1. Sim. Abra o Gestor de dispositivos (clique com o botão direito do rato no canto inferior esquerdo e selecione Gestor de dispositivos ou procure diretamente no "gestor de dispositivos") e abra as propriedades do dispositivo que está preocupado.

2. Verifcámos a driver do display com o exemplo acima. Anote a versão da driver atualmente instalada (geralmente gravamos os últimos 4 ou 5 dígitos da versão do driver) e clique em 'Atualizar driver'.

3. Selecione a opção Procurar o meu computador para instalar manualmente a driver conforme indicado abaixo.

4. Selecione a opção Permita-me escolher uma lista de drivers disponíveis, conforme indicado abaixo.

5. Verifique a lista de drivers e confirme a sua versão actualizar para decidir qual versão pretende instalar (* .4534 no exemplo abaixo) e pressione 'Próximo' para instale-o.

6. Se cada processo correm com normalidade, o Windows instalará a versão da driver que selecionou. Se necessário, pode repetir o processo para instalar versões diferentes da driver instalada anteriormente ou procurar noutros lugares versões de driver mais recentes.