[ZenFone] Como conectar-se à rede Wi-Fi?

Nota: As opções mostradas no ecrã podem variar segundo as versões de firmware.

Ligar/ Apagar o WI-Fi

Na página de início, deslize para baixo para abrir o menu de Configurações rápida. Pressione o ícone  para ligar o Wi-Fi.

Para desligar o Wi-Fi, toque no ícone  novamente.

Conetactar a uma rede Wi-Fi.

Desde o menu de  Configuracão rápida, toque e mantenha pressionado o ícone de Wi-Fi durante aproximadamente 2 segundos para mostrar todas as redes dentro de alcance. Escolha qualquer rede sem fios que deseja conectar-se e clique em [Mais configurações]  para verificar outras redes. Em seguida digite a senha e toque em Conecta.

Código QR Wi-Fi (disponível para série ZenFone 3 e modelos posteriores com Android 7.0 e superior).

Habilite o código QR Wi-Fi: Toque Configurações Wi-Fi > e, em seguida, toque  . A câmara inicia-se automaticamente e pode digitalizar o código QR fornecido pela loja para se conectar ao Wi-Fi.

Conecte-se à rede sem fio oculta (SSID)

Selecionar  Apagar rede  > Introduzir o nome da rede > Escolher o tipo de seguridade  estabelecida para a sua rede  > Digite a senha  da rede e  toque Guardar.

Nota: Se esquecer da senha de Wi-Fi, contacte o provedor de serviços de Wi-Fi (fabricante do router ou a empresa de telecomunicações).