[Chassi para desktop] Substituição do painel lateral de vidro da caixa TUF Gaming GT501

• Nota

• Antes de desmontar a caixa do computador, coloque-a numa superfície plana para evitar que o painel lateral caia.
  • É favor manusear com cuidado ao desmontar e montar o painel lateral de vidro para evitar colisão/queda/pressão forte.

Substituição do painel lateral de vidro

1. Utilize uma chave de fendas Phillips para rodar o parafuso no sentido contrário ao dos ponteiros do relógio para o desapertar (2 no total) e, em seguida, retire o painel lateral de vidro danificado.

2. Instale o novo painel lateral de vidro. Alinhe e insira o painel nas ranhuras do chassis.

3. depois de colocar o painel em posição, rodar o parafuso no sentido dos ponteiros do relógio para apertar o parafuso (2 no total)