[Chassis para computadores de secretária] Substituição do módulo FIO da caixa TUF Gaming GT501

1. abra o painel frontal, segure a ranhura por baixo do painel frontal (conforme indicado no círculo vermelho) e puxe com força para a frente e para cima.

2) Retirar os parafusos nas posições correspondentes por baixo da correia traseira do painel.

3.Retire um total de 12 parafusos, três parafusos por conjunto, junto aos quatro cantos da tampa superior (é mais fácil retirar os parafusos invertendo o chassis).

4. depois de retirar os parafusos, segure na área do círculo vermelho e puxe a tampa superior para cima para a abrir.

5. remover a tampa superior, desapertar os quatro parafusos do módulo FIO e retirar o módulo FIO

6. colocar o novo módulo FIO na posição, alinhar os dois pinos de plástico com os orifícios de posicionamento.

7. certificar-se de que o aspeto frontal tem bom aspeto
  -Os orifícios USB e de áudio devem estar alinhados

*Nota: Se os orifícios USB não estiverem alinhados (como mostrado abaixo), por favor, ajuste-o novamente.

8) Depois de apertar os parafusos no módulo FIO, coloque o cabo do módulo FIO através do orifício na parte superior do painel frontal e, em seguida, através do orifício no painel lateral.

9. montar a tampa superior, tendo em atenção que as patilhas da tampa superior têm de estar alinhadas com os orifícios da caixa.

10. voltar a colocar os parafusos na tampa superior e na caixa. (12 no total)

11. fixar o cabo do módulo FIO na parte de trás da caixa. O fecho de gancho e laço fornecido pode ser utilizado para fixar o cabo.

12. voltar a colocar o painel frontal e, em seguida, voltar a colocar os painéis laterais esquerdo e direito e bloquear bem.