[Wireless] ASUS router Hard Reset de Fábrica - Método 3

1. Desconecte o adaptador de energia do seu router.
2. Pressione e segure o botão "Par" e conecte o adaptador de energia novamente.
3. Luz de energia acesa (mantenha pressionado o botão Pair).
4. Solte o botão Pair após a luz LED começar a piscar na cor vermelha.
5. A luz do LED fica azul quando a reiniciação é concluída. O router será reiniciado automaticamente.

Encontre o botão Pair no seu router, consulte gentilmente a seguinte imagem.

Modelos diferentes podem ter ligeiras diferenças. Se tiver alguma questão, por favor consultar o manual do utilizador.

1. A seguinte fotografia toma o [Lyra/ Lyra Mini] como exemplo.

2. A seguinte fotografia toma o [Lyra Trio] como exemplo.