[Telefone/Pad] Função de auricular Resolução de problemas

Por favor, siga os passos abaixo para a resolução de problemas:

1. Ligue o auricular ao telefone ou tablet ASUS.

2. Reproduza qualquer ficheiro de música para testar se o som pode ser reproduzido normalmente.

3. Grave uma mensagem de voz e reproduza-a para testar se o microfone está normal.

4. Utilize outro auricular para verificar novamente as funções.

5. Se o auricular não funcionar normalmente nos testes, envie-o para o centro de assistência local para obter mais assistência.