[Telefone] Como utilizar a multitarefa de ecrã dividido?

Para obter instruções mais detalhadas, pode também clicar no link do vídeo do Youtube da ASUS abaixo para saber mais sobre a multitarefa em ecrã dividido.

https://www.youtube.com/watch?v=mkZg9DtSbwc

Pode dividir o ecrã para realizar várias tarefas e aumentar a eficiência do seu trabalho.

1. abrir as aplicações recentes.

2. tocar no ícone da aplicação.

3.Tap Split top.

4. escolher a segunda aplicação recente que pretende para a função Multitarefa.

5. toque no ícone do interrutor para inverter a ordem das duas aplicações.

6. rodar o telemóvel para mudar para o modo paisagem.

7. arraste a barra no meio para ajustar o tamanho do ecrã.

8. arraste a barra para cima ou para baixo para cancelar a multitarefa e o ecrã dividido.

*O conteúdo desta FAQ pode não se aplicar a todas as séries de produtos telefónicos ASUS. Alguns dos ecrãs/opções ou procedimentos operacionais podem variar consoante as diferentes versões do firmware do dispositivo.