Como atualizar o MyASUS?

Produtos aplicáveis: Computador portátil, computador de secretária, PC tudo-em-um, dispositivo portátil para jogos

Se for fortemente sugerida a atualização de uma nova versão do MyASUS, encontrará o aviso de atualização depois de ativar o MyASUS. (Como mostrado abaixo)

Clique em 「Confirmar」 e a versão mais recente será atualizada automaticamente.

Se estiver disponível uma versão mais recente e for opcional a atualização, a aplicação MyASUS será actualizada silenciosamente quando o sistema não estiver ocupado.

Nota: Poderá ser necessário ativar a atualização automática a partir da página da Microsoft Store.

1. Digite e pesquise [Microsoft Store] na barra de pesquisa do Windowse, em seguida, clique em [Abrir]. (A ilustração do lado esquerdo abaixo é no Windows 11, e o lado direito é no Windows 10).
  2. Clique no canto superior direito.
  3. Seleccione [Definições].
  4. Ativar [Actualizações de aplicações].

Faça o download agora da APP MyASUS e experimente o serviço perfeito. Clique abaixo!