[Placa-mãe] Solução de problemas - Meu teclado / rato USB não está funcionando

Siga as etapas abaixo para solucionar problemas:

1. Verifique se o teclado / mouse USB está conectado corretamente

2. Tente desconectar o teclado / mouse USB e reconecte-o

3. Tente conectar o teclado / mouse USB a outra porta na placa-mãe

4. Teste outro teclado / mouse USB e veja se o problema pode ser resolvido.

5. Se o problema puder ser resolvido, verifique o teclado / mouse USB que não funciona para verificar se é necessário baixar drivers / software para o funcionamento adequado.

6. Se o problema não puder ser resolvido e todas as portas USB não funcionarem, entre em contato com o suporte da ASUS para obter assistência.

7. Se o teclado ou mouse USB não funcionar nesta placa-mãe, mas funcionar em outra placa-mãe, isso significa que o teclado / mouse USB não é compatível. Consulte o teclado e o mouse USB na lista de dispositivos QVL desta placa-mãe no site oficial da ASUS. O endereço do site oficial da ASUS é o seguinte :https://www.asus.com/support/

A lista de QVL de dispositivos de exemplo é a seguinte: