[Especificação] Como comparar as especificações dos modelos de roteador sem fio ASUS?

Como obter a especificação?

1. Pode encontrar as informações no site global da ASUS https://www.asus.com/pt

2. Clique em

3. Usamos os roteadores RT-AC1200G + e RT-AC1200GU como exemplo.

Digite o mecanismo de pesquisa rt-ac1200g+

4. Clique em RT-AC1200G+

5. Clique em RT-AC1200G + na opção Adicionar à lista de comparação.

6. Clique em

7. Digite o mecanismo de pesquisa rt-ac1200gu

8. Clique em RT-AC1200GU

9. Clique em RT-AC1200GU na opção Adicionar à lista de comparação.

10. Clique em Comparar agora.

11. Compare o resultado

O site reúne as especificações de dois modelos para facilitar a comparação das especificações.

Como obter o (Utilitário / Firmware)?

Pode baixar os drivers, software, firmware e manuais de utilizador mais recentes no Centro de Download da ASUS.

Para mais informações sobre o ASUS Download Center, consulte o link.